Pedido de camisa não entregue no prazo, solicitação de cancelamento e reembolso.

Vila Velha - ES
08/07/2026 às 21:37
Fiz um pedido no dia 10/06 de uma camisa de tule para ver a Copa do Mundo em Miami. Paguei Sedex e o pedido simplesmente não chegou dentro do prazo. Além disso, no próprio site consta que a etiqueta de envio foi criada, mas que o produto não foi postado até hj, dia 08/07.
Como não há opção de cancelamento antes do produto chegar, mas me parece que nem enviar irão, solicito o cancelamento com reembolso total, inclusive do frete pago. Não há um canal de comunicação para resolução de problema isso é um absurdo!
Número do pedido: *****.
13/07/2026 às 12:28
Olá, Juliana.
Lamentamos o ocorrido.
Verificamos que seu primeiro contato foi realizado por e-mail em 08/07/2026, às 21h31, horário fora do expediente. Sua manifestação foi respondida no primeiro horário comercial do dia seguinte, 09/07/2026, quando iniciamos imediatamente a análise do caso.
Após a verificação, identificamos uma inconsistência no processo de expedição. Diante disso, providenciamos o cancelamento do pedido e o reembolso, que foi processado em 10/07/2026, concluindo integralmente sua solicitação.
Quanto à informação de que não há canais de comunicação para resolução de problemas, esclarecemos que a Voga Brand disponibiliza diversos meios de atendimento aos seus clientes, incluindo formulário de contato em nosso site, e-mail e WhatsApp, cujas informações estão disponíveis em nosso site e em nossa bio. Em nossos registros, consta apenas um contato realizado por e-mail, o qual foi prontamente respondido e solucionado.
O acompanhamento dos pedidos também pode ser realizado pelo cliente por meio do código de rastreamento disponibilizado na área Minha Conta em nosso site. Caso seja identificada qualquer irregularidade durante o processo de envio, orientamos que entre em contato por um de nossos canais de atendimento para que possamos prestar o suporte necessário.
Permanecemos à disposição.
At