O que aconteceu
Reclamações parecidas
3Interações da reclamação
VOGA QUIMICA respondeu
24/01/2024 às 14:39
Boa tarde Sra. Fernanda! Tudo bem?
Iniciamos essa devolutiva, explicando o motivo da demora no registro da resposta, estávamos em tratativa com a plataforma Reclame Aqui, pois havia uma duplicidade de cadastro do CNPJ de nossa empresa, impedindo o nosso acesso para registrar a nossa resposta. Pendência resolvida hoje.
Em todo o caso, falamos com a gerente da loja que te atendeu e ela nos informou que fez o atendimento à sua solicitação de troca do produto.
Porém, é importante salientar que tinta é um produto químico, que possui características associadas e umas dessas é o odor característico. Cada indivíduo possui sensibilidades distintas em relação aos sentidos, ou seja, uma pessoa pode ser mais sensível ao odor do que a outra.
Gostaríamos de agradecer a sua comunicação e tranquilizá-la em relação à seriedade da Festcor como fabricante de tintas. Estamos atentos e interessados na percepção dos nossos clientes em relação aos nossos produtos.
Consumidor respondeu
24/01/2024 às 17:51
Sim! Tintas são produtos químicos. Entretanto o nível de odor eliminado pela tinta que comprei da sua fábrica estava realmente acima dos padrões de normas técnicas, para exalar o alto nivel de produtos químicos tóxicos. Eu entendo sobre química muito bem, pois eu estudo engenharia química e sei identificar quando um produto está dentro ou fora dos padrões estabelecidos pelas normas técnicas. Foi erro de fabricação, pois qualquer indústria é passível a erros, e uma análise de uma amostra do material em um laboratório de universidade seria suficiente para verificar o teor elevado dos produtos químicos acima dos padrões que as normas técnicas estabelecem. E sobre a sensibilidade dos sentidos, ficou nítido para todas as pessoas que entrou no ambiente que foi aplicado a tinta o odor forte eliminado e que só saiu depois de 3 dias, sendo que uma tinta dentro dos padrões exigidos e de alta qualidade, após a secagem o odor é eliminado rapidamente do ambiente como tbm durante a aplicação.VOGA QUIMICA respondeu
25/01/2024 às 14:52
Olá Fernanda!!
Nossa área técnica fez contato com você via telefone e nos retornou informando que todos os pontos foram esclarecidos. Salientamos que a percepção dos nossos clientes é tratada com seriedade e por isso agradecemos o seu contato e condução!
Desejamos um excelente ******* com muitas realizações!!
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento1A empresa possui produtos de baixa qualidade.