Faltam peças plásticas para instalar minhas persianas e a loja não responde

Vogaflex Persianas

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Efetuei a compra de seis persianas em 27/08/2026 ***** e fui atendido pela colaboradora Jaqueline e recebi em 21/09/2026. Fui efetuar a instalação em 02/10/2026 e percebi que vieram faltando duas pecinhas plasticas que me impossibilitou de finalizar a instalação de duas persianas. Na própria sexta informei pelo canal de que fiz a compra este problema com a informação e fotos do ocorrido e hoje segunda ainda não obtive resposta, enviei novamente as informações pelo mesma canal e lêem a informação do problemas mas ninguém responde, preciso das duas pecinhas faltantes para finalizar a instalação mas infelizmente não estou obtendo retorno da colaboradora Jaqueline para solucionar o problema, até o recebimento da compra tive total atenção e pronta resposta mas agora infelizmente não estou tendo retorno por causa de duas pecinhas plasticas que não deve custar $ 5, sendo que gastei por volta de R$ 6 Mil na compra, lamentável, mas vou aguardar a resolução devido ao bom atendimento que tive na compra, vamos ver. Att Rogério