CARRO PARADO NA CONCESSIONARIA SEM RESOLUÇÃO DE PROBLEMA

Caicó - RN
24/06/2026 às 09:25
Venho por meio desta relatar minha insatisfação com a minha Saveiro.
Desde o dia em que recebi o veículo, ele apresenta problemas na suspensão, um defeito que considero ter origem de fábrica. Com menos de 30 dias de uso, já precisei levá-lo à concessionária onde foi adquirido para tentar solucionar o problema.
Desde então, já foram mais de 8 idas à concessionária, sempre com o mesmo objetivo: resolver o defeito apresentado. Em todas as ocasiões, fico sem o veículo e enfrento transtornos na minha rotina, porém o problema continua sem solução.
Além disso, já abri 4 protocolos junto à Volkswagen buscando uma resolução definitiva, mas até o momento nem a montadora nem a concessionária conseguiram corrigir o defeito.
Estou extremamente insatisfeito com toda essa situação. Adquiri um veículo novo justamente para ter segurança, confiabilidade e tranquilidade, mas infelizmente tenho enfrentado sucessivos problemas desde os primeiros dias de uso.
Solicito que a Volkswagen tome as providências necessárias para resolver definitivamente esse problema que acompanha o veículo desde a entrega, garantindo que meus direitos como consumidor sejam respeitados.
26/06/2026 às 09:59
Prezado Sr. Jackson,
Primeiramente, agradecemos imensamente por nos procurar e compartilhar sua experiência. Informamos que sua manifestação foi devidamente analisada e registrada sob o ******* em nosso Serviço de Atendimento ao Cliente. Valorizamos profundamente a confiança depositada na Volkswagen e a oportunidade de demonstrar nosso compromisso com a excelência em nossos serviços.
Ficamos satisfeitos em esclarecer que todos os veículos Volkswagen são comercializados com três anos de garantia contratual. Este benefício assegura que, durante o período de cobertura, nos responsabilizamos por reparar, sem qualquer ônus ao cliente, eventuais defeitos relacionados à fabricação, material ou montagem que venham a ser identificados, conforme estabelecido no Art. 18 do Código de Defesa do Consumidor, desde que observado o cumprimento regular do plano de manutenções preventivas.
Temos a satisfação de informar que seu veículo foi atendido em uma concessionária autorizada da rede Volkswagen, onde nossa equipe técnica especializada realizou um diagnóstico detalhado. Durante esse período, foram conduzidos todos os procedimentos necessários para identificação precisa da falha e execução do reparo, conforme os rigorosos padrões técnicos estabelecidos pela marca. O veículo foi devidamente reparado e liberado em 25/06/*******.
Ficamos muito satisfeitos em destacar que todo o processo de atendimento e reparo foi conduzido dentro do prazo de 30 dias estabelecido pelo Art. 18 do Código de Defesa do Consumidor, demonstrando nossa responsabilidade e compromisso em solucionar as demandas apresentadas por nossos clientes em plena conformidade com a legislação vigente.
É com grande satisfação que registramos que, após a conclusão dos serviços, o senhor confirmou que o veículo se encontra em perfeitas condições de funcionamento, com o atendimento devidamente finalizado e todas as funcionalidades plenamente restabelecidas.
Como demonstração do nosso compromisso com a sua tranquilidade e visando reforçar a boa experiência com a marca, concedemos uma condição especial que já foi detalhada a você via WhatsApp.
Aproveitamos também para solicitar que, se possível, avalie o atendimento prestado pela nossa colaboradora, pois seu feedback nos ajuda a reconhecer e valorizar os profissionais que se dedicam diariamente para oferecer a melhor experiência aos nossos clientes.
Ficamos muito satisfeitos em ter resolvido a situação e em ter seu veículo novamente em perfeitas condições. Reforçamos que permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais sempre que necessário e agradecemos pela compreensão e pela confiança em nossa marca.
Volkswagen do Brasil
******* ******* 57 75
Atendimento: Segunda à sexta-feira, das 8h às 18h (exceto feriados nacionais)
26/06/2026 às 10:04
Depois de várias tentativas de resolução de problema, a VW conseguiu resolver o meu problema.