Decepção com a VW

Capão da Canoa - RS
02/05/2025 às 20:30
Ver todas ReclamaçõesEu sou a *****, tenho VW a vida toda, meu pai tinha VW, meus irmãos sempre tiveram VW, meu avô sempre teve uma Saveiro e eu mesma adquiri uma saveiro e até mesmo T-Cross zero, no entanto recentemente adquiri um POLO. Com este carro sempre fiz revisão na concessionária mesmo estando já com 80mil km sempre revisado na concessionária. No entanto, para a minha decepção, o ar-condicionado após fazer um barulho terrível parou de funcionar acusando uma folga do eixo do condicionador de ar. não tenho mais ar no carro e ainda arrisco de dar problema no motor. Nunca imaginei tendo um VW fosse passar por esse problema. A peça é muito cara e não tem conserto não quero fazer adaptação pois jamais admitiria andar num veículo VW que admiro tanto, eu e a minha família, fazer adaptação. Não gostaria de abandonar a marca mas não sei o que fazer por favor me ajudem!!!
06/05/2025 às 14:31
Olá Patricia,
Muito obrigado por entrar em contato conosco. Sua confiança na Volkswagen é muito importante para nós e estamos aqui para ajudar.
Oferecemos uma garantia total de três anos para nossos produtos, cobrindo reparos relacionados a produto, material ou montagem, desde que o plano de manutenções recomendado seja seguido.
Seu veículo foi adquirido em 25/02/*******, o que significa que o período de garantia se encerrou em 25/02/*******.
Entendemos que o cuidado contínuo com seu Volkswagen é essencial, e queremos assegurar que você continue recebendo o melhor suporte possível. Nossa rede de concessionárias autorizadas está pronta para oferecer serviços de qualidade para manter seu veículo em ótimas condições.
Agradecemos sua lealdade à marca Volkswagen e esperamos poder atendê-la em breve!
Equipe de Atendimento ao Cliente
Volkswagen do Brasil
******* ******* 57 75
06/05/2025 às 19:22
Olá!! Fico muito descontente, com a resposta pois nunca vi um compressor de ar ter desgaste folga na carcaça. Dois mecânicos avaliaram e acharam muito estranho essa peça ter estragado. Gostaria que vcs verificassem com o fabricante da peça, pois minha concepção coma marca caiu e sempre tinha com vw de qualidade
06/05/2025 às 19:24
Posso enviar um vídeo da peça?