Contagem - MG

18/10/2024 às 11:21

ID: 199965989

Troquei a sapata dos freios das rodas do veiculo Virtus MSI *******/******* no dia 17/10/*******. O mecânico me entregou o veiculo e me disse pra acionar o recall urgente que o eixo estava quebrado, e que era "crítico com possibilidade de acidente grave".
Fui pesquisar e realmente existe o problema com o eixo e em outro modelos da marca. Acionando os canais disponíveis não encontrei recall, mas fui orientado a levar o carro para o local de compra para analise, que é o próximo passo após esse registro.

31/10/2024 às 09:54

Olá WELBERT,

Agradecemos sua sinalização. Conforme nosso contato a situação mencionada foi esclarecida.

O seu veículo, acima identificado, foi comercializado em *******, portanto, já encontra-se fora desse período de cobertura de garantia desde *******.

Ressaltamos que em atenção a sua manifestação, a concessionária realizou as avaliações necessárias, com acompanhamento do nosso corpo técnico e neste caso, para auxílio e sua plena satisfação com a montadora, concedemos uma condição diferenciada, aceita em comum acordo pelas partes e assinada em termo para reparo do veículo. O número de protocolo do atendimento é 00455958.

Permanecemos à disposição.

Volkswagen do Brasil
******* ******* 57 75
Segunda à sexta das 8h às 18h (exceto feriados nacionais)

01/11/2024 às 18:52

Não tive a menor dor de cabeça. Fiz o contato pra mostrar o problema que prontamente foi direcionado pra equipe responsável, que verificou e confirmou pra substituição do eixo com problema na concessionária Reauto. Onde aliás, fui muito bem assistido! Obrigado equipe WV!