São Bento Abade - MG

11/10/2018 às 16:22

Ao sair com meu veículo o mesmo apareceu o sinal de alerta , com.seguinte anúncio no computador de bordo. Servo freio limitado, . E já notei que o freio ficou duro. Por ser item de segurança e me proporcionar risco a mim e a outras pessoas, já fui logo levando na CS, no caminho constatei que ao pisar ele estava https://******* parar, duro, e quando pisar fazia barulho horrível perto do motor, deixei na concessionária e a mesma disse que teria que deixar lá. Já está a 3 dias e nenhum retorno da mesma.,. Siquer alguma explicação se achou ou problema ou não,. Uso o carro a serviço e já estou parado , me ressarcir ninguém irá. Fica minha total indignação devido ao carro apresentar falha com 9mil km rodados somente, e nem siquer um ano. E pior no freio item de maior segurança do veículo. , Num carro de. https://******* meu carro e um polo conforline tsi com pacote tech 1, . Quero que me dê uma posição do que ouve, quando será reparado meu problema afinal carro zero pra https://******* e não ficar na concessionária. !

05/11/2018 às 10:38

Olá Walgmar!

Agradecemos sua sinalização sobre o ocorrido!

Trabalhamos constantemente para aprimorar nossos processos de atendimento, e utilizamos de feedbacks como o seu para adotarmos correções internas.

Como conversamos, a situação da peça foi resolvida, e o veículo reparado lhe foi entregue sem pendências.

Diante do que for necessário, permanecemos à disposição pelos nossos canais de atendimento.

Volkswagen do Brasil
******* ******* 57 75

05/11/2018 às 18:40

Muito demorado, porém foi resolvido isso que importa.