Histórico de revisões não atualizado no aplicativo Meu VW após serviço realizado

13/11/2025 às 11:48

Realizei a revisão do meu Volkswagen Taos no dia 14/10/2025, na concessionária Auto Green Veículos Ltda, conforme Nota Fiscal n *****.

Mesmo com o serviço pago e concluído, o aplicativo Meu VW continua mostrando que a revisão está atrasada, exibindo:
Selo de garantia indisponível Revisões em atraso/não realizadas.

Isso é um erro grave que pode me prejudicar futuramente, tanto na garantia do veículo quanto na desvalorização na revenda, já que o sistema da Volkswagen é o único registro oficial de revisões.

Peço URGÊNCIA na atualização do histórico do meu veículo no sistema da Volkswagen e no aplicativo.
Aguardo solução imediata.

*****

03/12/2025 às 08:41

Olá Elvio,

Agradecemos sinceramente por entrar em contato conosco através do Reclame Aqui. Sua manifestação é importante e ficamos felizes em compartilhar boas notícias!

Temos o prazer de informar que o aplicativo Meu VW foi regularizado e está funcionando perfeitamente! Todas as funcionalidades estão operando normalmente e você já pode acessar todas as informações do seu veículo.

Além disso, informamos que seu veículo foi reparado com sucesso dentro do prazo de 30 dias estabelecido pelo artigo 18 do Código de Defesa do Consumidor, cumprindo integralmente nossa responsabilidade legal. Seu veículo já se encontra em perfeitas condições de utilização, demonstrando nosso compromisso com a qualidade e com seus direitos como consumidor.

Gostaríamos também de esclarecer como funciona o selo digital de revisões no aplicativo para que você aproveite ao máximo todos os recursos disponíveis.

Todas as revisões realizadas em concessionárias autorizadas Volkswagen ficam registradas automaticamente no aplicativo Meu VW. Para que o selo digital de manutenção fique disponível e visível no aplicativo, é necessário que as revisões sejam realizadas dentro da quilometragem e do prazo recomendados pela Volkswagen, conforme estabelecido no manual do proprietário.

Para o seu veículo, a orientação da montadora é que a manutenção seja realizada a cada 10.******* km ou a cada 12 meses, o que ocorrer primeiro. Há uma tolerância de até 1.******* km ou 1 mês além desses prazos. Quando a revisão é feita dentro desses parâmetros, o selo digital é liberado automaticamente no aplicativo, garantindo que você tenha o histórico completo e atualizado de manutenções do seu veículo sempre à mão.

Essa orientação está alinhada com as melhores práticas de manutenção preventiva e ajuda a preservar a garantia e o bom funcionamento do seu veículo ao longo do tempo.

Ficamos muito satisfeitos em ter resolvido tanto a questão do aplicativo quanto o reparo do seu veículo! Caso você tenha qualquer dúvida sobre o selo digital ou sobre o plano de manutenção específico do seu veículo, nossa equipe está totalmente à disposição para auxiliá-lo através dos nossos canais de atendimento. Estamos sempre aqui para ajudar!

Valorizamos muito sua confiança na Volkswagen!

Volkswagen do Brasil
📞 ******* ******* 57 75
🌐 https://*******
Atendimento: segunda a sexta, 8h às 18h (exceto feriados nacionais)

03/12/2025 às 08:49

Excelente atendimento