Mau serviço da concessionária Bremen Veículos LTDA (Derby, Recife-PE)

Paulista - PE

30/01/2015 às 23:02

Comprei o Novo Fox *******/******* Confortline 1.6 na concessionária Bremen Veículos Ltda (Derby, Recife-PE), recebendo no dia 17 de outubro de *******.

Em meados do mês de novembro de ******* percebi um apito ao ligar o veículo, que foi constatado que era a Bomba de Combustível na primeira ida a essa rede de concessionária (Afogados, Recife-PE), quando me foi informado que era um "barulho normal" que desapareceria com o tempo de uso. Fui liberado e insatisfeito.

Reagendei uma nova ida, só que agora na concessionária Bremen do bairro do Derby (Recife-PE), quando finalmente foi verificada a necessidade de troca da bomba de combustível.

No dia 19 de janeiro de *******, foi trocada a bomba de combustível com êxito no desaparecimento do apito. Sai da concessionária muito satisfeito, inclusive referenciei, junto a política de nível de satisfação da Volkswagem do Brasil em ligação telefônica, a concessionária Bremen Veículos Ltda (Derby, Recife-PE).

No dia 21 de janeiro de *******, abastecei o veículo (não completei o tanque) e senti um cheiro forte de gasolina dentro do veículo.

No dia 24 de janeiro de *******, por volta das 06h00min fui completar o tanque, por motivo de viagem para o interior de Pernambuco. Enquanto o funcionário do posto abastecia, minha esposa estava dormindo dentro do veículo fechado e fui à loja de conveniência, quando verifiquei que alguém estava gritando, avisando ao frentista que estava vazando muita gasolina por baixo do veículo. Constamos que saia pela tampa da boia do tanque.

No dia 26 de janeiro de ******* (segunda-feira), retornei à concessionária Bremen (Derby, Recife-PE), e foi constatado que o vazamento tinha sido decorrente a um defeito no anel de vedação da tampa da bomba de combustível trocada no dia 19 de janeiro de *******.

A supervisora desse setor de serviços indagou que o vazamento foi decorrente ao defeito de fabricação do anel. Retruquei a indagação dizendo que poderia ser também na montagem da bomba de combustível e também a desatenção na conclusão da montagem da bomba por parte do funcionário da concessionária de não ter analisado no computador durante a varredura para identificar possível irregularidade na montagem e/ou outro problema surgido. Nessa mesma data, outro funcionário fez a troca do anel de vedação que finalmente funciona.

No dia 27 de janeiro de *******, liguei para a Central de Relacionamento da Volkswagem e relatei tudo, ficando indignado quando a atendente me informou que só iria fazer o registro do fato e que a Volkswagem não me retornaria para informar as providências tomadas.

FICO SURPRESO QUANDO UMA MARCA TÃO DISTINTA NO MERCADO BRASILEIRO DE AUTOMÓVEIS NÃO DÁ A IMPORTÂNCIA AO FATO RELATADO, EM DECORRÊNCIA DO ERRO NA MONTAGEM DA BOMBA DE COMBUSTÍVEL, ACARRETOU EM CONSIDERÁVEL VAZAMENTO DE GASOLINA E POIS EM RISCO