Nacional Veículos Natal RN

Natal - RN
28/07/2017 às 11:47
Ver todas ReclamaçõesO veículo apresentou nos dois faróis infiltrações que ocorrem de forma pontual apresentando pequenas gotículas de água na parte interna da lente, então encaminhei o veículo até a concessionário para conhecimento e avaliação do Gerente Técnico Sr. Paulo, que após duas visitas na concessionária solicitou que deixasse o veículo para avaliação no dia 26/07/17, com isso somente após minhas ligações procurando saber o andamento do serviço fui informado pelo técnico José Paulo que por sinal não dar a mínima atenção aos clientes e não retornou minhas ligações que o veículo já estaria liberado (36 horas após a entrega do veículo na concessionária) e que o problema não havia sido resolvido pelo motivo de não apresentar problemas na simulação de chuva que faria.
Inacreditável que mesmo apresentando registro fotográfico e o gerente tendo conhecimento da situação nada foi resolvido.
Não comprem nada na Nacional Veículos da Av. Prudente de Morais.
11/09/2017 às 11:55
Olá, Pedro.
Agradecemos sua sinalização e lamentamos o ocorrido.
Conforme nos falamos, com relação ao seu veículo, informamos que a nossa rede autorizada Volkswagen realizou as avaliações necessárias, com acompanhamento do nosso corpo técnico.
Após efetuar os devidos testes, esclarecemos que a situação mencionada trata-se de uma característica de seu Volkswagen, desenvolvido dentro dos padrões de qualidade da marca.
Permanecemos à disposição, para eventuais esclarecimentos adicionais, que se fizerem necessários.
Volkswagen do Brasil