Nivus Highline 2025 sem Park Assist (estacionamento automático)

São Benedito do Rio Preto - MA
28/06/2025 às 18:51
ID: 220790745
Comprei um Volkswagen Nivus Highline 2025 na concessionária, versão topo de linha, e um dos principais motivos da minha escolha foi o sistema Park Assist (estaciona sozinho). Esse recurso estava presente no carro exposto no pátio da concessionária, com destaque visual, e me foi apresentado como parte das tecnologias do modelo Highline.
A versão exposta era um Nivus Highline 2025 completo que estacionava sozinho, por isso comprei, deu a entender que o carro entregue seria igual ao que estava exposto.
Diante disso, solicito uma solução urgente:
Instalação gratuita do assistente de estacionamento, conforme apresentado no carro exposto.
01/07/2025 às 11:16
Olá Joaquim,
Agradecemos sinceramente por entrar em contato conosco e por sua confiança na Volkswagen. Sua satisfação é nossa prioridade, e estamos empenhados em fornecer todas as informações necessárias.
Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre o seu veículo Volkswagen Nivus Highline. Conforme as especificações técnicas disponíveis em nosso site https://*******, esta versão específica não inclui o sistema Park Assist como item de série. Cada modelo da nossa linha de veículos possui características próprias, visando atender às diversas necessidades e preferências dos nossos clientes.
Entendemos sua comparação com outras versões. É importante ressaltar que cada veículo em nossa linha possui configurações únicas, projetadas para oferecer a melhor experiência possível dentro de sua categoria. Quanto aos acabamentos internos, reconhecemos a importância da sua observação. Recomendamos sempre que nossos clientes realizem um test drive detalhado antes da aquisição, permitindo uma avaliação completa do veículo.
Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas adicionais e para auxiliá-lo(a) no que for necessário. Nosso objetivo é garantir sua total satisfação com nossos produtos e serviços.
Para mais informações ou assistência, não hesite em nos contatar:
Telefone: ******* ******* 57 75
Site: https://*******
Horário de atendimento: Segunda à sexta das 8h às 18h (exceto feriados nacionais)
Equipe de Atendimento ao Cliente
Volkswagen do Brasil