Eunápolis - BA

22/10/2020 às 14:50

Comprei um polo confortline em 29/02/******* ai começou meu sofrimento, com esse carro, q na verdade virou pesadelo em minha vida, logo em seguida deu defeito. avaria na transmissão em 20/04/******* so saindo da css no dia 03/05/******* logo depois o sofrimento continua, em 02/08/******* emblema vw querendo cair no meio da rua, porta mala não tem quem aguente tanto barulho, os parabarros das rodas quebrando tudo, pense em uma bomba q comprei, mas não acabou não! em 24/10/******* eu continuo a sofrer com esse carro. voltou a da problema na transmissão, eles consertaram pela metade e o carro passa mais um bom período na css, so saindo de lá dia 11/11/******* eu continuo andando a pé pelo problema não resolvido. o atendimento vw não precisa nem falar parece um filme de terror! mas ainda não acabou o sofrimento, está longe de acabar, em 20/01/******* la vai eu novamente sofrer em uma css vw, defeito na transmissão novamente. dessa vez nem lembro mais o dia q o carro saiu de lá, mas não acabou ainda, em 08/07/******* volta eu com o volante todo descascando e a roda dianteira também descascando, até hj espero a troca da roda e nada, mas não acabou ainda. agora 13/10/******* voltou pra css com o mesmo defeito na transmissão, ate agora não tem data pra tirar o carro de la! liguei pro atendimento vw nao me deu nenhum respaldo nem guincho! o atendimento durou 4 min Protocolo da ligação 56636919 atendimento Camile péssima por sinal e olha q expliquei q meu carro já tinha indo umas 6 vezes pelo mesmo problema. conclusão dessa história tenho um ano e meio com carro e 60 dias a pé e atendimento orrivel. coloquei o carro a venda. nunca mais compro um vw, pois a fabrica não liga com o cliente, se comprou o problema e do cliente, assim q me senti!
Já sabendo a resposta da vw q ja são gravadas:
Nos da vw trabalhando, com um padrão elevado de teste de qualidade a vw já resolveu o problema o carro já pode ser retirado da css, qualquer duvida só entrar em contato com nossa central *******
Em fim lascado a pé sem nenhum respaldo na marca, nunca mais entro em vw, nem de carona, q posso ficar na estrada, o carro não é de confiança

11/11/2020 às 17:38

Olá Valdejunior.

Lamentamos a situação mencionada acima.

Esclarecemos que os nossos veículos são produzidos dentro de rigorosos critérios de qualidade, porque desejamos proporcionar as melhores experiências aos nossos clientes. Por este motivo, os nossos produtos são comercializados com 3 (três) anos de garantia total, o que significa que, dentro deste período, nos comprometemos em reparar, sem ônus ao cliente, quaisquer eventuais falhas de produto, material ou montagem.

Informamos, ainda, que o seu veículo foi avaliado na concessionária de atendimento, com acompanhamento do nosso corpo técnico, e após as correções indicadas encontra-se em condições normais de utilização.

Permanecemos à disposição para quaisquer informações adicionais.

Volkswagen do Brasil

******* ******* 57 75
Segunda à sexta das 8h às 18h (exceto feriados nacionais)