Problema crônico no chassi traseiro do Virtus 1.6 msi 2019 e dificuldade na troca

22/01/2026 às 09:42
Estou tendo um problema com meu Virtus 1.6 msi 2019. Como já há outros relatos em grupos. Internet e etc.
Problema com o Chassi traseiro do carro rachado.
Devido a problemas em alguns lotes na linha de montagem.
Mesmo se tratando de um problema crônico e de responsabilidade da montadora, estou tendo dificuldade de efetuar a troca.
Muitos relatos desse mesmo problema, porém, quase todos afirmando ter conseguido a troca da peça sem custo.
27/01/2026 às 14:41
Prezado Lucas
Agradecemos por entrar em contato conosco através do Reclame Aqui. Seu feedback é essencial para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços.
Informamos que sua manifestação foi devidamente analisada e registrada sob o protocolo ***** em nosso Serviço de Atendimento ao Cliente.
Esclarecemos que os veículos Volkswagen são comercializados com três anos de garantia total, o que significa que, dentro deste período, nos comprometemos em reparar, sem ônus ao cliente, quaisquer eventuais falhas de produto, material ou montagem, sendo observado o cumprimento do plano de manutenções. Identificamos que seu veículo foi adquirido em 25/02/2019 tendo início da garantia em 25/02/2019 e término dela em 25/02/2022.
No entanto, ficamos muito satisfeitos em informar que, em reconhecimento à sua fidelidade e considerando sua manifestação, nossa equipe técnica acompanhou de perto todas as avaliações realizadas pela concessionária. Como resultado, tivemos o prazer de oferecer uma condição diferenciada.
Valorizamos imensamente sua confiança na marca Volkswagen e esperamos que esta solução tenha atendido às suas expectativas. Estamos sempre empenhados em proporcionar a melhor experiência possível aos nossos clientes. Agradecemos a oportunidade de restabelecer sua confiança. Ficaremos muito gratos se puder avaliar o atendimento prestado pela consultora técnica Margareth e toda equipe da Recreio. Seu feedback é essencial para reconhecermos o bom trabalho realizado e continuarmos aprimorando nossos serviços.
Permanecemos à sua inteira disposição para qualquer necessidade futura.
Volkswagen do Brasil
0800 019 57 75
Segunda à sexta das 8h às 18h (exceto feriados nacionais)
Fale Conosco Volkswagen – Canais de Atendimento ao Cliente
Conheça os principais canais de comunicação da Volkswagen.
27/01/2026 às 14:47
Em paralelo a reclamação por aqui, estive na loja Recreio veículos.
Sendo atendido pela consultora Margareth, muito atenciosa e solicita.
Logo, foi resolvido o meu problema.
Tendo em vista que rápido e de forma fácil.