Problemas Câmbio Automático VW Virtus MSI 1.6 *******

Araraquara - SP

23/05/2022 às 19:42

Veículo VW Virtus MSI Automatic adquirido zero km em dezembro de *******, desde os 8.000Km(atualmente com 23.000Km) apresenta esporadicamente trancos fortes ao engatar a marcha à ré em manobras, bem como indicação no visor do painel some momentaneamente até ocorrer engate depois de alguns segundos. Alternância modo Drive e Sport do câmbio provoca o apagar da indicação de marcha no painel por alguns segundos. Ambos os problemas aparecem após veículo aquecido e uso contínuo em cidade. Reclamação feita nas revisões em concessionária, de 10.000Km e 20.000Km. Última vez, foi aberto chamado na fábrica em 02/05/*******, que depois respondeu não haver histórico de defeito registrado na central do câmbio e que desconhecem o problema, provavelmente seria característica do câmbio do veículo. Tenho vídeos registrando o problema. A marca VW parece não estar preocupada em resolver os defeitos ocultos dos produtos que fabrica e comercializa, abandonando o consumidor à própria sorte. De que valem os três anos de garantia?

15/07/2022 às 12:53

Olá Thiago,

Informamos que a Volkswagen do Brasil devido a uma reestruturação, estava ausente dos atendimentos neste canal e por isso pedimos sinceras desculpas.

Retornamos ao atendimento do site Reclame Aqui, no dia 27 de junho de *******.

Caso o seu problema não tenha sido resolvido, solicitamos que entre em contato com o nosso telefone: ******* ******* ******* ou nos retorne via RÉPLICA ou mensagem privada.

A Volkswagen do Brasil - Serviço de Atendimento ao Cliente continua à sua inteira disposição.

Central de Relacionamento com o Cliente
Volkswagen do Brasil

15/07/2022 às 14:13

À Central de Relacionamento com o Cliente VW do Brasil,

Continuo sem solução para o problema no câmbio de meu veículo. A concessionária Ápia de minha cidade pediu como última tentativa que eu agende deixar o veículo lá com eles por uma semana, a fim de que tentem encontrar provável componente defeituoso, já que não há qualquer indício de onde provenha essa situação constatada. Como é meu único veículo e dependo dele, nesse período ficarei sem o carro e não seria disponibilizado qualquer veículo reserva, ainda não deixei o veículo para a tentativa de diagnóstico.