PROBLEMAS RECORRENTES NO MEU VIRTUS

17/04/2019 às 13:50

Desde a aquisição do meu VOLKSWAGEN VIRTUS COMFORTLINE ******* TSI, saindo da concessionária já apresentava o seguinte problema, sempre que atingia a marca dos 90 km/h acontece uma vibração na dianteira do veiculo refletindo no volante seguido de barulho alto, o que é bastante assustador, por se tratar de um carro zero km.
Após inúmeras reclamações na concessionária SORANA, não obtive solução, e ainda durante o meu calvário com a concessionária, notou-se que os pneus estavam escamados, foi então que fui encaminhado para a DPASCHOAL, onde fui orientado à deixar os pneus para análise, mediante compra de pneus novos, sendo um absurdo, pois o veículo é ZERO KM e foi comprado da Volkswagem, o que me entristeceu profundamente, tendo em vista que pagar mais de R$70.*******,00 em um veículo zero km, para me mandarem comprar pneus novos. Não tenho nada a ver com isso, a empresa VW é que se responsabilize juntamente com seus fornecedores, como se eu tivesse comprado os pneus separado do veículo, como se não tivessem vindo com o carro, que garantia é essa? Se queimar um fusível vou ter que reclamar com os fabricantes do fusível? Um total descaso. Enfim, a própria concessionária RECONHECEU o problema do carro, mas não conseguiram encontrar solução para que ele parasse de trepidar e fazer o barulho. O carro continua com o problema, que assusta quem vai na frente, tudo que eu quero é que meu carro esteja em perfeito estado, pois foi a idéia que a VOLKSWAGEN me vendeu, um carro zero km, sem problemas, com garantia, mas não foi o que recebi. Já estou UM ANO nessa luta e ninguém resolve ou se responsabiliza! Tenho quase 70 anos de idade, não tenho mais saúde para isso e dependo do carro para me locomover!
******* que, não só falei com a concessionária, mas também por várias vezes tentei acionar a fábrica da VOLKSWAGEN, mas também não obtive sucesso. Protocolos: 01530183, 01529039, 41282828.
Infelizmente estou entrando em contato com meu advogado, para ver se consigo consertar o meu carro, a que ponto chegamos, ter que entrar na justiça para que se faça valer o meu direito de ter um carro que funcione.

27/05/2019 às 16:23

Olá Dagoberto!

Como conversamos, agradecemos sua sinalização.

Informamos que o seu veículo foi avaliado em nossa rede autorizada, com acompanhamento do nosso corpo técnico, e após as correções indicadas encontra-se em condições normais de utilização.

Trabalhamos constantemente para aprimorar nossos processos de atendimento, e utilizamos de feedbacks como o seu para adotarmos correções internas.

Desta forma, seguimos à disposição para o que se fizer necessário.

Volkswagen do Brasil
******* ******* 57 75
Segunda à sexta das 8h às 18h
Sábados das 8h às 14h (exceto feriados nacionais)

28/06/2019 às 16:29

Boa tarde, apenas para salientar que apesar dos esforços da empresa SORANA, que fez até a cortesia de me dar pneus novos,até o presente momento a fabricante ainda não resolveu o problema de vibração no volante, gostaria de deixar minha SATISFAÇÃO para com a empresa SORANA, que durante todo o imbróglio sempre se mostrou solicita a me ajudar, em contrapartida, a fabricante VOLKSWAGEN ainda não solucionou o meu problema, mesmo o carro ainda estando em GARANTIA.
Aguardo a solução do meu problema, e espero que não se estenda por mais tempo.