PROBLEMAS SEM SOLUÇAO VW GOLF GTI - bomba d`agua

Atibaia - SP

20/10/2015 às 09:50

E mais uma vez venho reclamar do meu golf gti *******/*******, sábado de manhã dia 17/10/******* fui ligar meu carro para ir para São Paulo, quando estava deixando o carro esquentar me veio a surpresa, a luz do liquido de arrefecimento apitou no computador de bordo, ou seja o carro novamente deu problema, bem nervoso deixei para mandar ele para CSS na segunda feira dia 19/10/*******, resumindo ontem mesmo liguei para o técnico da oficina, para saber que tinha acontecido, eles iram desmontar o carro para chegar na bomba de agua e ver se é ela causando o problema novamente, meu carro tem exatos 52.******* km e ja é a 5 vez que da problema na bomba de agua, sem falar dos outros problemas que ele apresenta mensalmente, quero uma solução da volkswagen porque não aguento mais meu carro dando problema e me deixando na mão, estou sem carro para trabalhar e a volkswagen não considera o golf um veiculo premium para dar carro ******* isso eu fico na mão com um carro de ******* mil,

aguardo uma resposta da volkswagen para solucionar meu problema de uma vez!