São Caetano do Sul - SP

10/01/2025 às 16:55

ID: 206930171

Adiquiri este TCross em *******, infelizmente, depois de ter minha montana [Editado pelo Reclame Aqui].
Como no momento era uma opção viável, adquirimos esse LIXO de carro.
Desde o início, ele começou apresentar problemas de perda de potência, a concessionária Comeri, alegou combustível, tinha que andar com gasolina, como assim o carro não é FLEX?
Enfim, colocamos gasolina, por um pequeno período o carro andou, depois, novamente o problema.
Aí começou ascender as luzes no painel de injeção e ECP, mensagem do painel "procurar uma concessionaria".
Como estávamos no meio de uma viagem seguimos, com bastante insegurança, mas fomos.
Contatamos a concessionária, resposta "combustivel"
Levamos na primeira revisão, Informamos, novamente os 0ronlemas ocorridos, resposta: é isso aquilo, bem assim, sem uma definição certeira do problema.
Adendo: 1 revisão, 10 mil km.
Não vou continuar a novela, porque os capítulos são semelhantes, mas só para complementar, cada vez que levava o carro na revisão, ele consegui sair pior.
Depois de tanto penar, na revisão de 40 mil, mais *******,00, trocaram velas, óleo. Etc, saímos felizes, até andar do canal 3 de Santos até a balsa. O carro praticamente não andava, detalhe moro em Barra do Una - São Sebastião.
Como já era final de ano, decidimos seguir, mesmo correndo todos os riscos de vida.
Chegamos em casa e, novamente, ligamos para a concessionária., naquele momento, nada podiam fazer.
Marcamos para o início de janeiro, já wue não tínhamos a intenção de sair de lá.
Dia 7/01/25, conforme combinado e já sabido do problema pela concessionária, deixamos nosso TCROSS.
Aí, começou nosso novo calvário, acionamos a volks, aberto reclamação, 24 hs de retorno, concessionária, nem imaginava qual o problema.
Resumindo, hoje, dia 10/01/25, estou sem carro, sem previsão de entrega e na tentativa de serem bicos injetores, já que estão, com certeza absoluta, indo por tentativas e acertos ou erros.
O mais impressionante dessa realidade, é que a volks se posiciona de forma omissa, atrás de atendentes que cumprem seus scripts, sem nenhuma posição concreta para o CONSUMIDOR.
Conclusão, passei parte do meu sábado, me desgastando com um problema que eu não ocasionais.
Poderia estar desfrutando do meu dia, mas ele foi de muita insatisfação, mais uma vez.
Conselho: pensem antes de adquirir um volkswagen.
A felicidade se trabaforma em frustração, no meu caso, foi assim.
Como já disse anteriormente, moro em São Sebastiao, a parte financeira dessa história toda, está pesando no meu bolso, mas isso, vou procurar órgãos competentes.

10/02/2025 às 17:03

Olá, Aline.

Agradecemos sua sinalização. Informamos que seu caso está sendo tratado pela nossa área interna no *******, assim que tivermos qualquer nova atualização você será comunicado imediatamente, pedimos que aguarde os nossos próximos contatos.

Esclarecemos que nossos produtos são comercializados com três anos de garantia total, o que significa que, dentro deste período, nos comprometemos em reparar, sem ônus ao cliente, quaisquer eventuais falhas de produto, material ou montagem, sendo observado o cumprimento do plano de manutenções.

Ressaltamos que a montadora se resguarda do direito de reparar o veículo, assim como descrito no Art. 18 do Código de Defesa do Consumidor, o que está sendo realizado reafirmando nosso compromisso com o cliente.

Volkswagen do Brasil
******* ******* 57 75
Segunda à sexta das 8h às 18h (exceto feriados nacionais)

11/02/2025 às 15:25

Olá Maria Cecilia,

Agradecemos sua sinalização.

Conforme contato, informamos que foi feito diagnóstico na concessionária juntamente com o corpo técnico da montadora e após as devidas correções, o veículo foi liberado em condições normais de uso.

Caso necessite de novo atendimento, permanecemos à disposição.

Volkswagen do Brasil
******* ******* 57 75
Segunda à sexta das 8h às 18h (exceto feriados nacionais)

17/03/2025 às 06:32

problema persiste, infelizmente!

incompetência total, qualidade do t-cross zero