T-Cross na Garantia. Descascamento Rodas

Santo Antônio de Jesus - BA

08/03/2024 às 09:07

Tenho um T-Cross *******/*******, ainda na garantia. A pouco meses observei que aparecia uma goma de mascar grudado na roda, quando fui olha com cuidado era o verniz de proteção da roda que estava descascando. Realizei um vistoria na Concessionaria Sanave - Salvador, dia 27/02, com consultor Jorge Luiz, o mesmo me informou que iria mandar as informações e fotos para VW. Ele adiantou informalmente que a VW não iria realizar a troca do item defeituoso e que em 72 hs, teria a resposta oficial. Ja temos ******* hs e ate o momento não obtive nenhuma resposta. Fica aqui meu registro de insatisfação e não cumprimento dos termos de garantia, conforme informado "A garantia é válida para defeitos de fabricação e montagem ocorridos no uso normal do produto". Aguardo proposta de solução.

28/03/2024 às 14:18

Olá Roberto

Agradecemos sua sinalização.

Informamos que algumas peças são consideradas itens de desgaste natural. Estas peças têm desgaste de acordo com fatores adversos (modo de direção; ambiental; carga do veículo; etc.)e estes fatores podem influenciar o prazo para troca. Estas peças, quando substituídas nessa condição não são cobertas pela garantia.

A nossa rede de concessionárias fica à disposição para conclusão dos reparos necessários, mediante aprovação prévia de orçamento.

Sua insatisfação foi registrada para conhecimento da Volkswagen.

Permanecemos à disposição.

Volkswagen do Brasil
******* ******* *******
Segunda à sexta das 8h às 18h (exceto feriados nacionais)

01/04/2024 às 07:59

Bom dia, gostaria de saber se o veniz da roda é um item de desgaste natural ? Ele descascar, ele soltar da roda é normal ?

23/09/2024 às 08:55

Situação não resolvida. Peça com descascamento do veniz acentuado. Problema recorrente neste veículos, e sem atendimento do item de garantia.