Venda de TCross Sense restrita para PCD, impossibilitando compra

Caçapava - SP

28/08/2025 às 18:52

ID: 225619323

Tentei adquirir um tcross sense devido ser um bom carro com preço acessível mas a concessionária alegou que este carro somente é vendido para pcd.

29/08/2025 às 16:28

Prezado Sr. Antonio,

Agradecemos sinceramente por seu interesse no Volkswagen T-Cross e pelo contato conosco. É sempre um prazer poder esclarecer informações sobre nossos produtos.

Gostaríamos de informar que o modelo T-Cross na versão Sense foi especialmente desenvolvido para atender às necessidades específicas de nossos clientes PCD (Pessoas com Deficiência), sendo comercializado exclusivamente através desta modalidade de venda.

Esta estratégia de produto foi cuidadosamente planejada para oferecer um veículo que combine acessibilidade financeira, conforto e tecnologia adequados às necessidades deste público específico, permitindo que possam usufruir dos benefícios fiscais previstos em lei.

Compreendemos que esta informação possa não corresponder à sua expectativa inicial, e lamentamos por isso. No entanto, gostaríamos de destacar que dispomos de outras versões do T-Cross em nossa linha regular de vendas, como as versões 200 TSI e Comfortline, que oferecem excelentes configurações e podem atender perfeitamente às suas necessidades.

Seria um prazer recebê-lo em uma de nossas concessionárias para conhecer pessoalmente todas as opções disponíveis em nossa linha de SUVs. Nossos consultores estão preparados para apresentar alternativas que se adequem ao seu perfil e expectativas.

Permanecemos à sua inteira disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Cordialmente,

Volkswagen do Brasil
0800 019 57 75
Atendimento: Segunda à sexta das 8h às 18h (exceto feriados nacionais)

29/08/2025 às 21:00

Hoje mesmo recebi email oferecendo t cross sense para publico geral por *******,00. Propaganda esta errada.

24/02/2026 às 18:02

Se vende somente com desconto pra pcd porque anunciam no valor sem desconto para publico em geral.