Jaguariúna - SP

05/11/2024 às 08:24

ID: 201252999

No dia 04/11 levei meu Virtus 18/19 com 50.******* km para a 6a revisão programada na concessionaria VW Lombardi em Jaguariúna e para minha surpresa foi constatada uma trinca no eixo traseiro com um orçamento de R$ *******,00 para reparo e a concessionária alegou que foi recorrente de alguma pancada e que não estava em garantia, contudo o trajeto que faço é somente em trechos curtos dentro da cidade, o que me estranhou bastante já que não lembro de nenhuma batida recente e fazendo uma pesquisa rápida na internet é bem comum achar outros proprietários de Virtus com o mesmo problema, o T-Cross até teve recall para troca do eixo traseiro e são veículos que utilizam a mesma plataforma. Como um item importantíssimo de segurança simplesmente quebra? Onde está a nota 5 em segurança que a VW faz a propaganda? Eu utilizo esse veículo para levar minha filha a escola todo dia e fico imaginando o risco que ela correu.

05/11/2024 às 10:27

Olá, Alessandro

Agradecemos sua sinalização.

Conforme contato telefônico hoje, o seu caso está sem tratado pela nossa área interna no ******* , assim que tivermos qualquer nova atualização você será comunicado imediatamente, pedimos que aguarde os nossos próximos contatos.

Esclarecemos que nossos produtos são comercializados com três anos de garantia total, o que significa que, dentro deste período, nos comprometemos em reparar, sem ônus ao cliente, quaisquer eventuais falhas de produto, material ou montagem, sendo observado o cumprimento do plano de manutenções.
Para o seu veículo, acima identificado, foi comercializado em 28/*******/*******, portanto, já encontra-se fora desse período de cobertura de garantia desde 28/11/*******. Onde não existe obrigatoriedade da montadora em arcar com os custos. Esclarecemos que nossos concessionários são empresas independentes que possuem liberdade comercial.

Neste caso, para auxílio e sua plena satisfação com a montadora concedemos uma condição diferenciada.

Permanecemos à disposição.

Volkswagen do Brasil

15/11/2024 às 14:46

Fui prontamente atendido pela VW que fez o reparo em cortesia na concessionaria Lombardi em Jaguariúna. O serviço foi bem rápido, fiquei apenas um dia e meio sem o veículo e o atendimento na concessionária foi excelente.