22/07/2025 às 10:09

Virtus Exclusive 2025 corro frouxo, lerdo, cheio de Delay gasta com um MONZA 1986 reclamado com a Direção da Fabrica não admitem o problema. Confirmado com concessionaria que é assim mesmo. " Decepção"

24/07/2025 às 11:40

Prezado Sr. Walmir,

É com grande satisfação que recebemos sua manifestação e agradecemos sinceramente por escolher a Volkswagen!

Gostaríamos de informar que tentamos entrar em contato com o senhor nos dias 22, 23 e 24 de julho de ******* através do telefone registrado em nosso sistema. Adicionalmente, enviamos mensagens por WhatsApp, mas infelizmente não obtivemos retorno. Estamos ansiosos para poder auxiliá-lo diretamente e esclarecer todas as suas dúvidas.

Para que possamos oferecer uma análise técnica precisa e um posicionamento adequado sobre a situação relatada, é fundamental que seu veículo passe por uma avaliação especializada em uma de nossas concessionárias autorizadas. Nossos técnicos são especialmente treinados para identificar e solucionar questões específicas dos veículos Volkswagen, garantindo assim um diagnóstico correto e uma solução eficaz.

Em nosso site oficial, https://******* , disponibilizamos a relação completa de todas as nossas concessionárias autorizadas, permitindo que o senhor escolha a que melhor atende às suas necessidades de localização e conveniência.

Reafirmamos nosso total interesse em realizar esta avaliação e encontrar a melhor solução para o seu caso. Nossa Central de Relacionamento permanece à sua inteira disposição para acompanhar todo o processo - basta entrar em contato conosco através dos canais indicados abaixo.

Ficaríamos muito felizes em poder ajudá-lo e aguardamos seu retorno para dar continuidade ao atendimento.

Cordialmente,

Volkswagen do Brasil
******* ******* 57 75
Atendimento: Segunda à sexta das 8h às 18h (exceto feriados nacionais)

24/07/2025 às 13:00

Para variar vocês continuam com o mesmo discurso . Que recebi dês do inicio , não há o que avaliar, sua concessionaria de São Caetano do Sul - São Paulo - Brasil - Planeta - Terra disse na pessoa do vendedor consultor logo que adquiri o veiculo dias depois da entrega,
" Que era para minha segurança esse Delay e economia de combustível, e não sou o 1 cliente a reclamar, o engenheiro da VW tiveram e avaliam os veículos iguais, e afirmaram que é assim mesmo textualmente "
Já sei que fiz uma compra errada vou amargar os prejuízos , só quero a afirmação da Fabrica VW Brasil se de fato é isso mesmo ou não.
Duvidas ver reclamações similares vide internet.
Já afirmei diversas vezes que ninguém com um Porsche para ter um desempenho de um DKV. ( Vemaguet). Por essa razão quero saber da VW Brasil de forma Inequívoca se de fato comprei o carro errado, pois foi planejado para ser assim. Caso contraria afirmem que iram acabar com o delay sou pena de devolver o valor da compra do veiculo. Postura de Cia de primeiro mundo.

01/08/2025 às 19:41

Não estão nem aí, o que *******