Niterói - RJ

22/11/2022 às 16:39

Possuo um Volkswagen FOX Connect *******/*******, meu desde 0km, com as duas primeiras revisões feitas na concessionária como mandava o manual até o tempo da garantia. Primeiro problema: ainda na garantia de fábrica o carro apresentou um problema no FREIO, sensor do ABS , é o mesmo foi trocado pela concessionária na garantia, até aí tudo bom. Logo após a garantia do carro acabar fui na concessionária para manter a revisão em dia como manda o manual mas é absolutamente INVIÁVEL o preço que eles cobram, sendo que realizam somente uma troca de óleo e nem todos os filtros são trocados, por um valor exorbitante. Obviamente fiz a revisão por fora seguindo todas as especificações do manual e o carro segue normal. Mais ou menos 3 meses atrás o carro apresentou o mesmo problema no freio, só que a garantia já não cobria mais o carro, mesmo assim fui a concessionária Volkswagen e aí veio a segunda decepção com a marca. Alegaram que provavelmente o problema era o mesmo apresentado da primeira vez, só que como o veículo já não se encontra mais na garantia seria cobrado um valor de ******* reais só para dizer qual é o problema, fora isso ******* reais de um sensor( uma tomada de borracha que ORIGINAL na internet custa pouco mais de ******* reais e lá eles cobram ******* reais em cada uma mais uma média de ******* reais de mão de obra( não passam valores na hora, até se a constatação fosse somente a troca do sensor mal tinham como saber o valor da mão de obra), então obviamente optei por consertar o carro em uma oficina de confiança a qual com a peça original eu gastei ******* reais em um serviço muito simples e o carro voltou ao normal com a luz do ABS no painel apagada. Agora semana passada o carro apresentou pela TERCEIRA vez o mesmo problema, luz no painel acesa do ABS. Perdi completamente a confiança no carro, um carro comprado 0km, usado só por mim, com 38.******* km rodados apresenta pela TERCEIRA VEZ problema no sistema de FREIO, lembrando que o ABS é um item básico e obrigatório de segurança dos carros no Brasil. O painel do carro fica oscilando o velocímetro, o freio treme e faz um barulho estranho, não me sinto mais seguro no carro. Vou ter que eu, mais uma vez, gastar dinheiro para consertar o carro e não tenho confiança mais no mesmo nem para uma viagem curta. Vou consertar e vender e nunca mais chegar perto de um carro da marca. Inadmissível esse tipo de problema, o tratamento pós venda e os valores exorbitantes que as concessionárias VOLKSWAGEN cobram em seus serviços. VOLKSWAGEN NUNCA MAIS!

24/11/2022 às 09:20

Olá Octavio,

Agradecemos sua sinalização.

Esclarecemos que nossos produtos são comercializados com três anos de garantia total, o que significa que, dentro deste período, nos comprometemos em reparar, sem ônus ao cliente, quaisquer eventuais falhas de produto, material ou montagem, sendo observado o cumprimento do plano de manutenções.

O seu veículo, acima identificado, foi comercializado em 18/02/*******, portanto, já encontra-se fora desse período de cobertura.

A nossa rede de concessionárias fica à disposição para avaliação e reparo do veículo, mediante aprovação prévia de orçamento.

Permanecemos à disposição.

Graciela Santos

Volkswagen do Brasil
******* ******* 57 75
Segunda à sexta das 8h às 18h (exceto feriados nacionais)

24/11/2022 às 16:00

VOLKSWAGEN decepcionando mais uma vez. Perderam tempo me ligando para dizer que a garantia já tinha acabado, o que obviamente eu já sabia, falaram que não têm autonomia para autorizar o conserto na concessionária e vai ficar por isso mesmo. Aos que pensam em comprar um VOLKSWAGEN, NÃO COMPREM. O pós venda não presta, acaba a garantia e sua assistência é ZERO. Lembrando aqui que não estou reclamando de um problema no rádio ou no vidro elétrico, é a TERCEIRA VEZ que o meu carro apresenta problema no FREIO e vai ficar por isso mesmo. Venderei e carro e nunca mais chega perto de um da marca. VOLKSWAGEN NUNCA MAIS!

13/12/2022 às 11:52

Péssimo atendimento, problema sem solução e descaso total da marca com seus clientes. Meu carro já está a venda. VOLKSWAGEN NUNCA MAIS!