Volkswagen Virtus 2025 TSI com problemas recorrentes de suspensão, infiltração e recall em menos de 12 mil km

Jaboatão dos Guararapes - PE
18/05/2026 às 09:48
Problemas recorrentes no Virtus 2025 TSI com menos de 12 mil km
Possuo um Volkswagen Virtus 2025 TSI com apenas 11.970 km e estou insatisfeito com a quantidade de problemas apresentados em um veículo praticamente novo.
Os principais problemas enfrentados são:
Problema na suspensão: Já é a segunda vez que preciso acionar a concessionária para tratar da mesma falha, o que demonstra falta de solução definitiva e recorrência de defeito.
Problema de infiltração: O veículo apresenta infiltração de água, o que é extremamente preocupante para um carro praticamente novo.
Problema relacionado a recall: Também estou enfrentando questões relacionadas a recall, o que aumenta ainda mais a sensação de insegurança quanto à qualidade do veículo.
O veículo foi deixado na concessionária Meira Lins de Piedade (*****, ***** - Piedade, Jaboatão dos Guararapes - PE).
Também registrei reclamação junto à Volkswagen, protocolo *****, sem solução definitiva até o momento.
Solicito uma solução definitiva, pois é inaceitável um carro novo apresentar tantos problemas.