Projeto de Quarto Planejado Inacabado: Peças Erradas, Atraso de 2 Meses e Descaso na Montagem

Lagoa da Prata - MG

03/05/2026 às 20:43

Quarto planejado inacabado: Peças erradas, atraso de 2 meses e descaso na montagem

Em janeiro de 2026, adquiri um projeto de quarto planejado com a Vollga Desing (vendedor *****), com entrega prevista para a primeira semana de março. O que deveria ser a realização de um projeto tornou-se um transtorno que já perdura por dois meses além do prazo acordado.

Os problemas enfrentados foram sucessivos:

Peças Faltantes: Na montagem inicial, constatou-se a ausência do fundo do guarda-roupa, tamponamento da penteadeira, complemento do painel da TV e painel da cama.

Erro na Reposição: Após solicitar as peças faltantes, a empresa enviou itens com medidas incorretas (menores que o projeto), impossibilitando novamente a finalização.

Desleixo com o Ambiente: A equipe de montagem deixou entulho e resíduos no local. Diante da inércia da empresa em realizar a limpeza, precisei contratar e pagar terceiros para a retirada do descarte (valor que foi reembolsado pelo vendedor após cobrança, mas que demonstra a falta de suporte operacional).

Situação Atual:
O prazo final para a solução definitiva era o fim de março. Estamos em maio e o quarto continua inacabado. Há uma nítida falha na prestação do serviço e descumprimento da oferta, conforme os Artigos 20 e 35 do Código de Defesa do Consumidor (Lei 8.078/90).

Exijo uma solução imediata:
Solicito a conclusão da montagem com todas as peças corretas, rigorosamente conforme o projeto, em um prazo máximo de 5 dias úteis.

Caso este prazo não seja cumprido, buscarei as vias judiciais para o abatimento proporcional do preço ou a rescisão contratual com a devolução integral dos valores pagos, cumulada com perdas e danos pelo tempo em que o ambiente permanece inutilizável.

Aguardo um posicionamento urgente e assertivo da empresa.

04/05/2026 às 10:12

Sthefane bom dia tudo bem com você, conforme eu e você estamos conversando via WhatsApp eu vou resolver tudo que um ex- Funcionário Bruno te prometeu a empresa vai resolver mais precisamos de um prazo sua insatisfação faz 2 meses conforme você escreve, porém chegou até a nossa diretoria agora quarta-feira, peço sua compreensão e vamos resolver, vamos nos falando pelo WhatsApp

04/05/2026 às 18:30

Se chegou a diretoria após dois meses, continua sendo responsabilidade da empresa. O funcionário de vocês deveria ter comunicado. Vocês só sabem pedir paciência, mas me passar uma data que é bom, nada.