Jogo Cash PG slots e LGS da Paz Investimentos LTDA

Itiúba - BA
24/05/2025 às 20:07
Ver todas ReclamaçõesA palavra é tendenciosa e induz o jogador a realizar depósitos para retirar o dinheiro, mas o nível para vip2 não aumenta fazendo com que haja a necessidade de mais saques, ao entrar em contato com o suporte este afirma que deve ser feito um Pix no valor de 100 reais para comprovar que a pessoa é a dona da conta. O Pix foi enviado para esse CNPJ *****, e enviado a empresas VOLUTI. Estou deixando todos os prints como prova, ao todo foram depositados em minha conta do jogo 70 reais, sendo 10 devolvidos para criar uma espécie de confiança entre plataforma e jogado, justamente para garantir que o [Editado pelo Reclame Aqui] de certo. É um absurdo o que essas plataformas fazem, mas me sinto ainda pior por ter caído em um palhaçada dessas.
26/05/2025 às 09:55
Prezado(a), esperamos que esteja tudo bem.
A Voluti é uma instituição de pagamentos que atua como intermediadora de transações, realizamos apenas processamento de pagamento. Esclarecemos, portanto, que não oferecemos nenhum serviço de sites, plataformas ou páginas online.
Enviaremos uma mensagem particular para dar continuidade na tua situação dentro de 3 dias úteis.
Estamos à disposição para atender eventuais dúvidas e esclarecer qualquer questão.
EquipeVoluti.
31/05/2025 às 10:53
Eu compreendo que a empresa só presta serviço a empresa responsável pelo "[Editado pelo Reclame Aqui]", porém, a empresa envolvida não responde as mensagens enviadas nos contatos disponibilizados no seu registro, é por isso que o único meio de contato para tentar recuperar meu dinheiro é a VOLUTI, nome que aparece no comprovante de pagamento como recebedor do valor depositado. Se a empresa presta serviço a empresa GLS Da Paz, provavelmente pode construir essa ponte para me ajudar a reaver meu dinheiro. Não tenho tempo de ir no Procon, apenas fiz uma denuncia na delegacia do meu estado, ainda sem respostas, peço que sejam mais transparentes e/ ou escolham bem para as pessoas para quem vocês prestam serviços