Atraso total, descaso, falta de suporte e cancelamento indevido de Pedidos Vox!!

Iguaba Grande - RJ
25/10/2025 às 15:06
ID: 230242057
Realizei uma assinatura com a Vox em Agosto deste ano, desde o começo o sistema deles se mostrava bem frustrante de se mexer e extremamente contra-intuitivo, fiquei sem acesso ao sistema dos meus pedidos e assinaturas durante as primeiras duas semanas e não conseguia contato por via nenhuma, depois desse tempo responderam pelo whatsapp e meu sofrimento só continuou, ao completar 20 dias do meu pedido fui questionar o tempo para entrega do produto e alegaram que tinha um período de 30 dias para produção antes do envio, no período de cobrança do segundo mês, o meu cartão havia sido bloqueado e precisei cadastrar um outro, o pedido do mês simplesmente foi cancelado e a assinatura constava como atrasada, sem nenhuma função ou botão para corrigir pagamento ou refazer pedido, simplesmente cancelaram meu pedido do mês como se não houvesse forma de eu garantir o recebimento do produto pelo qual estava pagando, o cartão foi atualizado e a assinatura continua constando como atrasada, recentemente, perguntei se havia alguma previsão para o próximo envio e fui ignorado, hoje já fazem 40 dias do início da minha assinatura e não tenho respostas da empresa, nenhum esclarecimento, correção no pagamento, estorno, reembolso, ou sequer o envio da PRIMEIRA caixa, que, neste momento, já deveria estar em minhas mãos. EXTREMAMENTE FRUSTRANTE, NÃO VALE A PENA, NÃO COMPREM, NÃO ASSINEM, NÃO VALE A PENA, SÃO [Editado pelo Reclame Aqui] E [Editado pelo Reclame Aqui], VEJAM POR SI SÓ PELAS OUTRAS RECLAMAÇÕES, NÃO PERCAM SEU DINHEIRO!