Camisetas da mesma coleção e tamanho encolheram de forma desigual após a lavagem, impossibilitando o uso de uma delas.

Franca - SP
04/06/2026 às 12:43
Fiz uma compra de algumas camisetas da Marca . Mesma coleção. Mesmo tamanho uma delas encolheu muito impossibilitando o uso. Vem acontecendo com frequência
25/06/2026 às 13:02
Olá, Xavier!
Sentimos muito pela situação relatada e por sua experiência não ter sido a esperada com nossos produtos.
Agradecemos por compartilhar o seu feedback conosco. Prezamos sempre pela qualidade de nossas peças e pela satisfação dos nossos clientes, por isso entendemos a sua insatisfação.
Gostaríamos de informar que o seu relato foi encaminhado ao nosso setor de qualidade para análise e acompanhamento. Esse tipo de retorno é muito importante para que possamos identificar possíveis inconsistências e aprimorar continuamente nossos processos, buscando garantir que situações como essa não voltem a ocorrer.
Lamentamos sinceramente que, neste caso, sua experiência não tenha refletido esse compromisso. Mais uma vez, pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos pela oportunidade de receber seu feedback e atuar na melhoria contínua dos nossos produtos e processos.
Carla Christiny
Equipe VR Collezioni.
25/07/2026 às 09:26
Além da roupa ter dado defeito. Ainda o pós venda é ruim e burocrático . Perderam um cliente de vez . Muito ruim tudo . Desde a compra. A peça e o pós venda . Horrivel