Empresa Cancela Pedido Online com Alegação Genérica e Recorrente de Problema na Separação, Gerando Descredibilidade e Insatisfação do Cliente

Olinda - PE

14/06/2026 às 18:05

Venho aqui relatar um deacaso e um modo de trabalho [Editado pelo Reclame Aqui] dessa empresa. Comprei uma camisa e recebi uma mensagem fajuta que "durante a separação o produto não atendeu as expectativas e p pedido foi cancelado". Pois bem, isso é uma grande desorganização([Editado pelo Reclame Aqui]) ou uma grande falsidade pois já aconteceu comigo em pedidos anteriores pelo menos umas 5 vezes. Acredito que essa empresa vende produtos das lojas mas se um cliente comprar na hora na loja eles cancelam seu pedido online e beneficiam aquele que levou na hora. Moral da história, é uma empresa que não respeita seu pedido online, pois frequentemente cancelam seu pediro com essa alegação genérica(copia e cola) de que "DURANTE A SEPARAÇÃO BLA BLA BLA". MENTIRA !!!! Tenham mais respeito com seus clientes. Já gastei fortunas com essa empresa, jamais volto a comprar por falta de credibilidade. E não adianta vir deizendo que é controle de qualidade ou outra desculpa fajuta pois isso é recorrente comigo. São [Editado pelo Reclame Aqui] e irreponsáveis com seus clientes.

17/07/2026 às 17:23

Olá, Gustavo!

Lamentamos sinceramente por todo o desgaste causado e por sua experiência não ter correspondido às suas expectativas.
Gostaríamos de esclarecer que, além dos controles automatizados, todos os pedidos passam por uma conferência manual de qualidade. Quando um produto não atende aos padrões exigidos pela nossa marca, o envio precisa ser cancelado para garantir que não sejam entregues itens fora do padrão esperado.

Também esclarecemos que nosso estoque é integrado entre o centro de distribuição e as lojas físicas, seguindo controles internos que impedem que um produto vendido pelo site seja cancelado para posterior comercialização em uma loja física, garantindo um processo justo e transparente para todos os clientes. Todas as informações sobre nossos processos e políticas estão disponíveis em nosso site, para que os clientes possam consultá-las sempre que necessário, inclusive antes de finalizar uma compra.

Compreendemos que a recorrência dessa situação tenha gerado frustração e dúvidas. Tenha a certeza de que seu relato foi recebido com a devida atenção e será considerado em nossas iniciativas de melhoria contínua, para que possamos aperfeiçoar nossos processos.

Carla Christiny
Equipe VR Collezioni

20/07/2026 às 12:33

Vendedora me ofereceu cupom para contornar o ocorrido. De que adianta cupom se não entregam aquilo que você compra. Desrespeitam o cliente e não são confiáveis.