Loja VR se recusa a efetuar troca de presente por falta de nota fiscal além de mau atendimento.

Ribeirão Preto - SP
09/04/2026 às 14:57
Em 04/04/25 ganhei de presente das minhas filhas uma camisa que foi comprada na loja VR do Shopping Iguatemi de Ribeirão Preto. Elas então me informaram que, por ocasião da compra, o vendedor disse que, havendo necessidade de troca, a pessoa deveria ir à loja da marca no Ribeirão Shopping, porque a loja do Iguatemi seria fechada em breve. Como a camisa ficou pequena, em 09/04/25 fui à loja indicada e relatei o que havia acontecido. De início, já de má vontade, foram colocadas várias dificuldades para a troca: - Essa camisa não tem aqui. - A venda deve ter sido feita por preço mais baixo porque a loja está fechando. - A troca só pode ser feita com apresentação da nota fiscal. Obviamente, por ter sido um presente, eu não tenho a nota fiscal, mas a camisa está como foi comprada com embalagem original e todas as etiquetas. Já comprei anteriormente essa marca e espero tratamento justo e respeito aos meus direitos.
30/04/2026 às 18:59
Olá, Carlos!
Lamentamos profundamente por toda a situação relatada, especialmente em relação ao atendimento prestado em loja, que claramente não corresponde ao padrão de qualidade e respeito que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Verificamos em sistema a disponibilidade da peça em nossas unidades, porém no momento, não há estoque disponível para realização da troca imediata. Ainda assim, entendemos todo o contexto apresentado, principalmente por se tratar de um presente e vamos te auxiliar da melhor forma possível para que essa situação seja resolvida. Em breve encaminharemos todos os detalhes e orientações para seguirmos com o processo de troca de forma adequada.
Reforçamos que nosso objetivo é sempre proporcionar uma experiência positiva, transparente e alinhada aos padrões de excelência que prezamos, e esperamos ter a oportunidade de reverter essa percepção.
Mais uma vez, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado e agradecemos pela oportunidade de corrigirmos essa situação.
Carla Christiny
Equipe VR.
08/05/2026 às 08:21
A empresa entrou em contato, de forma muito gentil, apresentou alternativas para troca da camisa ou crédito para compra online. Optei por escolher uma peça entre as que me apresentariam para troca em loja próxima, mas desde então continuo aguardando.
23/05/2026 às 16:46
A empresa entrou em contato pelo WhatsApp e me deu opções como escolher um modelo para a troca do produto ou receber o dinheiro de volta ou ainda crédito para a loja on-line. Respondi e escolhi minha opção. Entretanto, a partir daí o atendente não me respondeu mais. Passados alguns dias, chamei-o novamente, sem sucesso. Ou seja, a empresa entrou em contato comigo mas abandonou a conversa.