O cinto rachou inteiro em poucos meses.

Senhor do Bonfim - BA

24/06/2026 às 11:09

Realizei a compra de um cinto de couro legítimo ( a informação do site) e ele rachou inteiro em poucos meses de uso. Tentei realizar a devolução,mas não consegui. A VR sempre foi referência em couro e fiquei chocada com a situação da peça,os preços não são baratos.

30/06/2026 às 19:59

Olá, Lara!

Pedimos sinceras desculpas pela situação relatada e por sua experiência não ter correspondido aos padrões de qualidade que buscamos oferecer.

Prezamos pela qualidade de nossas peças e pela satisfação dos nossos clientes, por isso compreendemos a sua insatisfação ao relatar o ocorrido com o cinto, especialmente por se tratar de um produto adquirido com a expectativa de durabilidade e qualidade.

Gostaríamos de informar que o seu relato foi encaminhado ao nosso setor de Qualidade para análise.
Sabemos que nenhuma justificativa desfaz o transtorno causado, mas reforçamos que sua manifestação foi recebida com a devida seriedade e será utilizada para promover melhorias, a fim de evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Lamentamos sinceramente que, neste caso, sua experiência não tenha refletido o compromisso de nossa marca. Esperamos, em uma oportunidade futura, poder proporcionar uma experiência mais positiva e alinhada aos padrões que nossos clientes esperam da nossa marca.

Agradecemos pela oportunidade de receber seu feedback e de aprimorar continuamente nossos produtos e processos.

Att,
Carla Christiny
Equipe VR Collezioni

01/07/2026 às 06:44

A atendente foi atenciosa e resolveu.