Pedido cancelado e estorno não re.

18/12/2025 às 11:04
ID: 235203571
Fiz um pedido na loja virtual em 24/11/2025 (pedido #*****) e após o pagamento com cartão de crédito o pedido foi cancelado pela loja. De acordo com a loja, o estorno seria realizado em até 24h, porém, até hoje não foi realizado. Já entrei em contato com o atendimento diversas vezes pedindo o comprovante do estorno pois o banco confirma que não houve pedido de estorno. A loja tenta enganar dizendo que o estorno pode demorar ate duas faturas para aparecer, mas eles teriam que comprovar que solicitaram o estorno ao meu cartão de crédito, o que não foi realizado.
Já que não conseguem solicitar o estorno, poderiam me reembolsar o valor de alguma outra maneira ou enviar o comprovante da solicitação de estorno com o código da operação para eu confrontar o banco? Preciso do reembolso e a loja não faz nada.
30/12/2025 às 19:03
Olá, Ricardo!
Pedimos sinceras desculpas pela demora em retornar sobre o cancelamento do seu pedido e por todo o transtorno causado ao longo desse processo. Reconhecemos plenamente o desconforto gerado e lamentamos, de forma genuína, que a sua experiência com a nossa marca não tenha sido positiva. Essa, definitivamente, não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Em relação ao pedido n *****, informamos que todos os detalhes do caso, bem como os esclarecimentos e orientações referentes ao estorno, já foram encaminhados ao e-mail cadastrado no momento da compra, incluindo as informações necessárias para acompanhamento junto à administradora do cartão.
Reforçamos que o prazo para a visualização do estorno pode variar conforme a política da administradora do cartão e a data de fechamento da fatura, podendo constar na fatura atual ou na subsequente. Ainda assim, compreendemos totalmente a sua preocupação e permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário até que a situação esteja completamente esclarecida e resolvida.
Mais uma vez, lamentamos profundamente o ocorrido e agradecemos pela paciência, compreensão e pela oportunidade de nos manifestarmos sobre o caso.
Carla Christiny
Equipe VR.