Curitiba - PR

15/05/2026 às 14:10

Em 14/05/26 efetuei uma compra no site da empresa reclamada, que continha diversos produtos.
Finalizei a compra em meu cartão de crédito. Imediatamente recebi as confirmações do pedido por e-mail.
Estranhamente, na sequência, sem qualquer explicação, recebi novos e-mails cancelando quase todos os produtos, restando, ao final, apenas um, dos oito produtos comprados.
Obviamente que, não entendendo o que havia acontecido, e seguindo a orientação dos e-mails da empresa, encaminhei um e-mail ao setor de atendimento, pedindo esclarecimentos e informando que se o pedido não viesse completo, não queria o pedido de um único produto (parcial).
Até o momento não recebi nenhum retorno.

28/05/2026 às 19:31

Olá, Luiz!

Sentimos muito que toda essa situação tenha impactado negativamente sua experiência de compra conosco. Verificamos que no momento da finalização da compra, ocorreu uma inconsistência no cadastro das informações de pagamento, o que acabou ocasionando o cancelamento inicial dos pedidos.

Além disso, gostaríamos de esclarecer que, além dos controles automatizados, contamos também com um processo de conferência de qualidade realizado manualmente durante a separação dos pedidos. Quando algum item não atende aos padrões de qualidade exigidos pela nossa marca, a unidade responsável precisa seguir com o cancelamento do envio, visando garantir que não sejam entregues produtos fora do padrão esperado pelos nossos clientes.

Compreendemos perfeitamente a frustração gerada diante do cancelamento de grande parte dos itens adquiridos, especialmente após a confirmação da compra. Também lamentamos pela falha na comunicação e pela demora no retorno ao seu atendimento.

Reforçamos que nosso objetivo é sempre proporcionar uma experiência transparente, positiva e alinhada aos padrões de excelência que prezamos.

Mais uma vez, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados e agradecemos pela oportunidade de esclarecermos e corrigirmos essa situação.

Carla Christiny
Equipe VR