Pedidos cancelados após pagamento no cartão de crédito, com informações contraditórias e sem solução da VR Collezioni.

20/07/2026 às 11:51
Quatro pedidos consecutivos cancelados após confirmações de pagamento no cartão de crédito, informações contraditórias e nenhuma solução da VR Collezioni:
Escolhi a VR Collezioni para comprar um costume que utilizaria como padrinho de um casamento, confiando na qualidade e no posicionamento da marca. Infelizmente, minha experiência foi exatamente o oposto do esperado.
Ao longo de poucos dias, realizei quatro pedidos diferentes, todos confirmados e com pagamento aprovado:
Pedido 1666321
Pedido 1668034
Pedido 1672321
Pedido 1672353
Os quatro pedidos foram cancelados pela própria VR Collezioni.
Em todos os casos, somente após alguns dias de processamento fui informado de que o produto não seria entregue. Nos e-mails enviados pela empresa, a justificativa apresentada foi que os costumes "não atenderam aos padrões de qualidade". Entretanto, durante o atendimento, também fui informado de que não havia estoque disponível, gerando informações conflitantes sobre o verdadeiro motivo dos cancelamentos.
O maior problema não foi apenas o cancelamento de um pedido, mas a repetição da mesma situação. A cada cancelamento, acreditei que a empresa resolveria o problema, realizei uma nova compra e aguardei novamente. O resultado foi exatamente o mesmo: pedido confirmado, pagamento processado e posterior cancelamento.
Além da frustração, tive quatro compras lançadas no cartão de crédito, precisei aguardar sucessivos estornos e perdi tempo tentando resolver um problema que não foi causado por mim. O mais grave é que continuo sem o produto, mesmo tendo insistido diversas vezes em comprar diretamente da marca.
Esperava que uma empresa posicionada como premium tratasse um caso como esse de forma diferenciada, oferecendo uma solução efetiva e assumindo a responsabilidade pelo ocorrido. Em vez disso, recebi apenas cancelamentos, justificativas contraditórias e pedidos de desculpas.
Erros podem acontecer em qualquer empresa. O que diferencia uma marca é a forma como ela resolve esses erros. Após quatro pedidos cancelados, infelizmente a sensação é de que a VR Collezioni falhou não apenas na operação, mas também na experiência e na confiança transmitida ao cliente.