Produto não entregue no endereço correto e impossibilidade de contato para resolução

Curitiba - PR
11/07/2026 às 09:23
Fiz uma compra on line na VR COLLEZIONI de um sapato Bruce preto, no dia 23/06/2026 e até o momento não foi entregue na minha residência, extrapolando o prazo prometido para a entrega. No rastreio do correio consta que foi entregue em Valinhos, sendo que moro em Curitiba/PR. Estou tentando entrar em contato com a empresa através do chat e não estou conseguindo. Pedido 1661692.
16/07/2026 às 18:25
Olá, Danuza!
Pedimos sinceras desculpas pela situação relatada e por sua experiência não ter sido como o esperado.
Verificamos que, infelizmente, devido a uma ocorrência na logística de transporte dos Correios, o seu pedido retornou à unidade de origem, o que ocasionou o atraso na entrega e a divergência nas informações de rastreamento.
Compreendemos a frustração causada por essa situação, especialmente diante do prazo de entrega não cumprido e das dificuldades encontradas para obter um retorno por meio dos nossos canais de atendimento.
Lamentamos sinceramente por todos os transtornos ocasionados e por todo o impacto que essa situação possa ter causado. Agradecemos pela oportunidade de esclarecer o ocorrido e de atuar na correção dessa situação, buscando oferecer uma solução da melhor forma possível.
Carla Christiny
Equipe VR Collezioni
16/07/2026 às 19:52
O atendimento após o registro no reclame aqui foi otimo. Resolveu o problema, informando o que tinha acontecido com a entrega atrasada e enviou rapidamente o sapato.