VR Collezioni cancelou unilateralmente pedido promocional sem cumprimento da oferta

Florianópolis - SC
25/03/2026 às 22:30
Realizei a compra de um costume no site da VR Collezioni durante uma promoção, com pedido devidamente concluído e aceito pela loja.
Para minha surpresa, dois dias depois, recebi um e-mail informando o cancelamento do pedido, de forma unilateral, sem uma solução adequada para o consumidor e sem o devido cumprimento da oferta anunciada no momento da compra.
Comprei o produto confiando nas condições divulgadas no site. Depois que a compra é finalizada, não é razoável que a empresa simplesmente cancele o pedido, especialmente quando se trata de um item ofertado promocionalmente e adquirido de boa-fé pelo consumidor.
Diante disso, exijo o cumprimento da oferta, com a entrega de um costume igual ao adquirido ou, caso não haja mais disponibilidade, de um modelo similar, pelo mesmo preço pago no pedido originalmente realizado.
Não tenho interesse em cancelamento simples ou estorno como única solução, já que isso não repara o transtorno causado nem respeita a oferta apresentada no momento da compra.
Aguardo um retorno rápido da VR Collezioni com uma solução concreta e respeitosa.
30/03/2026 às 19:38
Olá, Murilo!
Lamentamos sinceramente por toda a situação relatada. Esclarecemos que, além dos controles automatizados, contamos também com um processo de conferência de qualidade realizado manualmente durante a separação dos pedidos. Nesses casos, quando o produto não atende aos nossos padrões de qualidade, a unidade responsável precisa seguir com o cancelamento do envio, visando garantir que não entreguemos itens fora do padrão esperado.
Ainda assim, reconhecemos que essa situação gera frustração, principalmente após a confirmação da compra, e entendemos o seu posicionamento quanto à expectativa de cumprimento da oferta.
Reforçamos que nosso objetivo é sempre proporcionar uma experiência positiva e transparente, e esperamos ter a oportunidade de oferecer uma nova experiência mais alinhada aos padrões de excelência que tanto prezamos.
Lamentamos profundamente por todo o desgaste causado ao longo desse processo. Mais uma vez, pedimos desculpas por qualquer transtorno e agradecemos imensamente pela oportunidade de corrigirmos essa situação.
Carla Christiny
Equipe VR.
02/04/2026 às 13:25
Empresa entrou em contato para me enviar um cupom de desconto de 30%, mas não cobriu a mesma oferta. Além disso, ficaram enviando mensagem para eu avaliar a reclamação aqui.