O que aconteceu
Fiz a compra de um celular xiomi ,no dia 10/09 , online com essa loja e recebi por meio de motoboy, em meu trabalho. Porém o aparelho esta começou a dar defeito, onde estava apresentando pequenos travamentos e superaquecimento, no dia de hoje por volta das 11:45hs ele ficou totalmente travado e até o momento 14hs, ainda não normalizou. Entrei em contato com a loja, que se negou abrir um protocolo para mim, pois afirma que só poderá abri-lo se eu informar a versão da configuração do sistema do celular, ( o que não é possivel pois o mesmo esta totalmente travado). Questionei a eles pois preciso de uma solução , porque dependo do telefone para trabalho, e os mesmos afirmaram que vão fazer algo se eu comparecer a loja fisica, mas eu não comprei nada pela loja fisica eu comprei online pelo instagram e whatsap deles. Informei que moro longe, (a mais de 29km da loja) e que se caso eles não tenham nenhuma autorizada e ou loja proxima minha localidade para que faça a logística reversa (frete e postagem) para que eu não sofra prejuízos e nem tenha que me deslocar por uma longa distancia , para corrigir um defeito que não é meu. Informei a eles que a propria CDC me garanti esse direito e eles não só me negaram a possibilidade de enviar um motoboy para pegar o aparelho para conserto ou fazer a troca , como também foram extremamente rudes ao falar que meu pedido era uma insanidade e que caso eu descordasse era para eu procurar uma advogada.
Gostaria de contar com ajuda de vocês , pois não tenho condições de me deslocar até a loja fisica e o que estou pedindo é um direito meu.