Cliente não recebeu o produto comprado e as informações de entrega são desencontradas.

José Bonifácio - SP
21/07/2026 às 20:42
Fiz a compra dia 09/07/2026, paguei e até a presente data não recebi nada, falo pelo atendimento no zap e as informações prestadas não condizem com a vdd, inicialmente disse q meu pedido chegaria dia 18/07 mas não chegou, entrei em contato hj novamente e disse q o prazo máximo de entrega seria uma semana, porém já faz 12 dias q efetuei e paguei a compra, ou seja as informações são desencontradas, e o status do rastreio aparece até a presente data como:aguardando postagem do remetente..aguardo providências
22/07/2026 às 09:46
Olá!
Seu pedido já está em posse da transportadora e segue normalmente para entrega.
Nos últimos dias tivemos uma demanda muito acima do habitual, o que acabou gerando alguns atrasos pontuais em nosso atendimento e nas atualizações de alguns pedidos. Felizmente, essa situação já foi normalizada.
Verificamos também que você já foi atendida pela nossa equipe, e a previsão é que o rastreamento do seu pedido receba novas atualizações entre hoje e amanhã.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão. Seguimos acompanhando o envio e permanecemos à disposição caso precise de qualquer auxílio.