Cobrança realizada mas pedido não localizado no site

Brasília - DF
24/07/2026 às 09:22
Fiz duas compras, dia 23/07, (1 kit rejuvenescedor noturno, 1 serúm time secret), foi debitado no meu cartão de crédito, mas não recebi e-mail de confirmação e tampouco localizo os pedidos no site.
24/07/2026 às 12:31
Olá, Solange!
Agradecemos pelo seu contato.
Verificamos o seu pedido e está tudo certo com a sua compra. O pagamento foi aprovado e o pedido já está em processamento.
Gostaríamos de informar que todas as confirmações são enviadas automaticamente para o e-mail cadastrado no momento da compra. Por isso, pedimos a gentileza de verificar também as pastas de Spam, Lixo Eletrônico ou Promoções, pois em alguns casos as mensagens podem ser direcionadas para essas caixas.
Além disso, nossa equipe também realizou as confirmações necessárias por WhatsApp, mantendo você informada sobre o andamento do pedido.
Fique tranquila, seu pedido está confirmado e sendo preparado normalmente. Assim que for despachado, o código de rastreamento será enviado para que você possa acompanhar a entrega.
Permanecemos à disposição caso tenha qualquer outra dúvida. Será um prazer atendê-la!