Loja virtual não confirma compra e envio, e não responde contato.

Natal - RN

23/07/2026 às 12:52

Fiz uma compra na loja virtual, meu pagamento foi processado e até agora a Wahana não confirmou a compre nem tão pouco confirmou o envio dos produtos, bem como não responde a minha mensagem pelo WhatsApp e e-mail. Gostaria que a loja entrasse em contato comigo pra a solução do problema.

23/07/2026 às 15:00

Olá, Ivanilde.

Lamentamos que tenha ficado com essa impressão, porém gostaríamos de esclarecer que, em nenhum momento, deixamos de confirmar sua compra ou de prestar atendimento.

Ontem mesmo nossa equipe entrou em contato via WhatsApp para confirmar os dados do seu pedido, incluindo o endereço de entrega, e essa confirmação foi realizada por você. Portanto, todas as etapas necessárias para o processamento do pedido foram devidamente cumpridas.

Seu pedido já está em fase de preparação e, assim que for despachado, o código de rastreamento será disponibilizado automaticamente para que você possa acompanhar toda a entrega.

Seguimos à disposição caso tenha qualquer outra dúvida e agradecemos pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.

23/07/2026 às 15:42

Estou gostando dos produtos que estou usando