Produto entregue em endereço incorreto, cliente se sente [Editado pelo Reclame Aqui].

Delmiro Gouveia - AL

25/08/2026 às 20:06

Realizei a compra do do serem com retinoico para o dia, confirmei o endereço e conforme o rastreio do produto foi entregue em outro endereço. Moro em Alagoas e foi entregue em Fortaleza- CE.
Minha primeira compra e me sinto [Editado pelo Reclame Aqui]

26/08/2026 às 11:22

Olá! Sentimos muito pelo ocorrido e pedimos desculpas pelo transtorno, principalmente por se tratar da sua primeira compra conosco.

Você não ficará [Editado pelo Reclame Aqui] de forma alguma. Identificamos que, conforme o rastreamento, o pedido foi entregue em um endereço diferente do informado na compra, e vamos verificar o que aconteceu junto à transportadora.

Nossa equipe entrará em contato com você para entender como prefere seguir: podemos realizar o reenvio do produto para o endereço correto ou, se preferir, providenciar o cancelamento da compra e o estorno do valor.

Lamentamos que sua primeira experiência conosco tenha sido dessa forma e faremos o possível para resolver a situação da melhor maneira e com toda a atenção.

26/08/2026 às 12:30

Gostaria de receber o produto comprado.

26/08/2026 às 16:21

Olá querida, estamos tentando contato com você desde de manhã pelo whatsapp e não estamos obtendo resposta, consegue nos retornar por lá para que possamos organizar o envio no endereço correto?

Obrigada!