Propaganda Enganosa e Má Qualidade de Produtos Cosméticos - Hidratante e Sabonete Facial com Reclamações Ignoradas

Brasília - DF
08/05/2026 às 10:48
Propaganda enganosa! Infelizmente, os produtos dessa marca não cumprem o que promete. Hidrantante muito seco, de difícil espalhabilidade, fica branco, parece protetor solar barato. O sabonete facial, parece uma gosma que precisa de um balde de água pra conseguir tirar do rosto. https://******* usando há uns 2 meses, e não vi resultado nenhum. E o pior, eles apagam os comentários negativos. Em todas as páginas de propaganda das blogueiras e da própria marca só tem comentários positivos, pq eu mesma comentei em várias e apagaram, por aí, já da pra saber que é má fé e falta de compromisso da empresa. Perdi meu dinheiro e fiquei decepcionada.
08/05/2026 às 19:32
Olá, sentimos muito que essa tenha sido a sua experiência.
A Wahana já atendeu mais de 100 mil clientes, sendo que mais de 90% delas são clientes recorrentes, que voltam a comprar justamente por gostarem dos produtos, dos resultados e da experiência com a marca.
Nossos produtos passam por testes clínicos, de eficácia e segurança. Ainda assim, como todo cosmético, cada pele é única e pode se adaptar e responder de uma forma diferente.
Respeitamos seu relato, mas ele não representa a experiência da maior parte das nossas clientes. Lamentamos que, no seu caso, os produtos não tenham atendido às expectativas.
08/05/2026 às 20:33
Esse cálculo de 90% estarem satisfeitos deve ser feito pelos comentários positivos, pq os negativos vocês apagam. Kkkk. Tanto é que nem falou nada a respeito. Enfim! Já esperava essa resposta de que o problema é minha pele e não a má qualidade dos produtos. Obrigada pela atenção!
08/05/2026 às 20:35
Péssima! Ponto!