O que aconteceu
Em 19/07/2026, foi firmado contrato de aquisição de cota de multipropriedade no empreendimento Praias do Lago Eco Resort, tendo como vendedora a NG20 Empreendimentos Imobiliários S/A e como intermediadora a WAM Comercialização S.A. Na adesão, paguei R$ 616,00.
Em 25/07/2026, seis dias após a assinatura, enviei pedido de cancelamento por e-mail ao [email protected], invocando o direito de arrependimento e solicitando o cancelamento do contrato e dos serviços acessórios vinculados, incluindo a intermediação e o Passaporte Náutico Praia Clube. Solicitei também a restituição integral dos valores pagos, sem multa ou retenção, a interrupção das cobranças recorrentes e dos boletos futuros e o envio da confirmação formal do cancelamento.
Em 20/08/2026, entrei em contato com a empresa pelo telefone *****. Nesse atendimento, fui informado de que fariam o cancelamento e entrariam em contato comigo. Até 01/10/2026, não recebi esse retorno nem uma resposta conclusiva ao pedido de cancelamento. Além disso, em 01/10/2026, foi debitado no meu cartão mais R$ 1.108,80, apesar do pedido de cancelamento enviado em julho. Os dois pagamentos informados totalizam R$ 1.724,80. Quero o estorno integral dos dois pagamentos: R$ 616,00 pagos em 19/07/2026 e R$ 1.108,80 debitados no cartão em 01/10/2026.
Solicito uma resposta conclusiva por escrito, com: (1) confirmação do cancelamento do contrato e dos serviços acessórios, considerando o pedido original de 25/07/2026; (2) estorno integral dos dois pagamentos, no total de R$ 1.724,80, sem multa ou retenção, com comprovantes e data concreta de estorno, incluindo a cobrança de R$ 1.108,80 realizada em 01/10/2026; (3) interrupção imediata das cobranças recorrentes no cartão e cancelamento dos boletos futuros vinculados ao contrato; (4) confirmação de inexistência de saldo devedor e de que não haverá negativação por obrigações decorrentes do contrato após o pedido de cancelamento; e (5) envio do documento que formalize o encerramento.
Peço que esta reclamação não seja tratada como um novo pedido de cancelamento. Os dados de identificação do contrato e os comprovantes podem ser fornecidos em canal privado.