Airfryer Wap com defeito na porta que impede seu funcionamento

WAP - Fresnowap

cidade: João Pessoa

O que aconteceu

Eu adquiri há menos de 2 anos uma Airfryer Wap de 12 litros (Air Fryer Oven Digital) que funcionou muito bem até recentemente. O primeiro problema que ocorreu com menos de um ano de uso foi o ferrugem no interior, que parece ser de aço galvanizado (não de aço inoxidável como é anunciado), que torna-se impossível de evitar depois de um tempo. Mas ainda era possível usá-la. Com um ano e meio de uso, porém, a porta começou a abrir sozinha, desligando o forno (que exibe a imagem "Open"). Consegui resolver com uma gambiarra, encostando algo pesado para manter a porta fechada. Tentei ver se era possível melhorar o fechamento, mas é tudo de plástico e preferi não mexer para não ficar pior. Ultimamente, porém, ficou cada vez mais difícil manter a porta fechada, e agora, com a porta fechada, ele acusa a porta de estar aberta e o forno não funciona. Eu tentei inicialmente resolver esse problema pelo site da empresa na assistência técnica, mas o produto não aparece na lista, então decidi fazer a reclamação por aqui, esperando receber atendimento.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. WAP - Fresnowap respondeu

09/03/2026 às 16:34

Olá, Helder! Tudo bem?

Me chamo Helen, faço parte da equipe Reclame Aqui da WAP. Agradecemos seu contato e a oportunidade de aprimorar sua experiência com nossa marca. Nosso compromisso é garantir a melhor solução para o seu pedido e proporcionar um atendimento satisfatório.

Para darmos seguimento à sua tratativa, vou te chamar no WhatsApp com o número cadastrado e vamos seguir com tudo o que for necessário para resolver essa questão da melhor forma para você!

Caso tenha ocorrido alguma alteração no telefone, pedimos a gentileza de atualizar seus dados para agilizar o atendimento.

Estamos à disposição para o que precisar!

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento10

A empresa entrou em contato comigo sugerindo a troca do equipamento, o que será feito agora. Estou muito satisfeito até aqui. Achei a resposta surpreendente, pois é muito raro esse tipo de atendimento no setor. Complementarei esta avaliação ao final do processo.