Aspirador Robô WAP W400 não carrega e falta assistência técnica

Livramento de Nossa Senhora - BA
05/06/2025 às 10:41
Ver todas ReclamaçõesAspirador Robô WAP W400 não carrega, parou de funcionar e não há assistência técnica na minha cidade.
Comprei um aspirador robô WAP ROBOT W400 3 em 1 pela Amazon no dia 25/07/2024. Infelizmente, o aparelho parou de funcionar completamente: a base liga, mas o aspirador não carrega, o que impede seu uso.
Já tentei todas as soluções básicas indicadas pela Amazon e em tutoriais online, como verificar os contatos de carregamento, testar a tomada, reposicionar a base, reiniciar o robô e inspecionar a bateria. Nada resolveu o problema.
Entrei em contato com a Central de Relacionamento da WAP e abri o protocolo de atendimento n ***** em 05/06/2025. Fui informado que a empresa entraria em contato em até 5 dias úteis, e estou aguardando.
O grande problema é que não existe nenhuma assistência técnica autorizada da WAP aqui na minha cidade (*****), ou em cidades próximas, o que dificulta enormemente o processo de reparo ou troca do produto, que ainda está dentro do período de garantia.
Preciso de uma solução urgente e eficiente para o meu aspirador. Peço que a WAP se posicione sobre como será feito o recolhimento do produto para análise e reparo, ou qual procedimento devo seguir, dado que não tenho acesso a uma assistência técnica local.
Conto com a ajuda do Reclame AQUI para que a WAP resolva essa situação o mais rápido possível.
06/06/2025 às 16:59
Olá Marcio, tudo bem?
Sou Jhenyfer, da equipe Reclame Aqui da WAP. Agradecemos pelo seu contato e por nos dar a oportunidade de melhorar sua experiência com a nossa marca. Nosso compromisso é garantir que sua situação seja resolvida da melhor forma possível e que você fique plenamente satisfeito com o atendimento.
Para darmos seguimento à sua tratativa, informamos que em breve entraremos em contato por meio do número cadastrado. Caso tenha alterado seu telefone recentemente, pedimos a gentileza de atualizar os dados de contato para que possamos prosseguir com mais agilidade.
Permanecemos à disposição! 💛
06/06/2025 às 22:00
Prezada Jhenyfer, da equipe Reclame Aqui da WAP,
Agradeço o retorno e a atenção inicial ao meu caso.
Conforme a resposta de vocês no dia 06/06/******* às 16:59, fui informado que em breve entrariam em contato comigo por telefone para dar seguimento à tratativa.
No entanto, até o momento (06/06/******* - 21:58), ainda não recebi nenhum contato telefônico da WAP.
Como mencionei na reclamação original, o problema do aspirador robô WAP W400 que não carrega e parou de funcionar persiste, e a ausência de assistência técnica na minha cidade (Livramento de Nossa Senora/BA) torna a situação ainda mais delicada.
Peço a gentileza de agilizar esse contato. Meu número de telefone está atualizado e estou à disposição para conversar e encontrar a melhor solução para o problema do meu produto, que ainda está na garantia.
Fico no aguardo do contato o mais breve possível.
Márcio
18/06/2025 às 09:48
Olá Marcio, tudo bem?
Para darmos seguimento à sua tratativa, entramos em contato por meio do número cadastrado. Caso tenha alterado seu telefone recentemente, pedimos a gentileza de atualizar os dados de contato para que possamos prosseguir com mais agilidade.