Devolução aceita e realizada, mas não estornaram meu Cartão.

05/05/2026 às 15:59
Fiz uma compra neste loja no dia *****, pedido número *****, porém não gostei dos tênis e devolvi na semana seguinte.
Recebi o email informativo de produto recebido pela We Basic no dia ***** e a nota fiscal de devolução emitida no mesmo dia *****. A Nota Fiscal de devolução também foi recebida neste mesmo dia.
Porém, passados quase 30 dias ainda não recebi o estorno no meu cartão de crédito. Assim, antes de abrir o processo junto ao Procon, gostaria de dar a chance da loja resolver o problema.
Nota de devolução anexa.
no aguardo.
15/05/2026 às 16:44
Olá Marcos, tudo bem?!
Marcos, sentimos muito que este transtorno tenha acontecido com voce, o seu estorno havia ficado pendente em nosso banco, estamos trabalhando em nosso sistema para que não ocorra mais casos como estes!
Seu estorno foi realizado essa semana, estamos entrando em contato via WhatsApp com o comprovante de pagamento, caso tenha mais alguma duvida entre em contato conosco!
18/05/2026 às 09:25
poderia ter sido muito mais ágil. Jamais responderam os emails que mandei ao SAC. Precisei abrir reclamacao aqui para ser atendido. Ainda assim, levaram quase 10 dias para responder...