Pedido #*****: Produto errado, não enviaram o produto correto e não estornaram o valor pago.

Salvador - BA

27/10/2025 às 15:56

Efetuei a compra de sapato (loafer) na We Basic (PEDIDO #*****), mas foi um verdadeiro tormento, em razão da má-fé desta empresa. Primeiro, recebi um produto totalmente diferente (tênis), razão pela qual fui obrigado a fazer a postagem reversa. Segundo, NUNCA me enviaram o produto adquirido, nem efetuaram a devolução da quantia paga (R$304,00). Em resumo, NÃO COMPREM NESTA LOJA. Serei obrigado a ingressar com uma ação na justiça para ter meus direitos resguardados.

27/10/2025 às 16:35

Olá Marcio, tudo bem?

Gostaríamos de informar que, infelizmente, o modelo Loafer Allure não terá reposição em nosso estoque. Quando seu produto retornou para nós, a ******* era de troca, e por isso foi gerado um voucher no valor total do seu pedido, que foi enviado ao seu e-mail.

Entendemos que você ainda não utilizou o voucher e, diante da indisponibilidade do modelo desejado, podemos seguir com o estorno do valor pago, conforme sua preferência.

Por gentileza, confirme se deseja que prossigamos com o estorno, para que possamos dar continuidade ao processo.

Agradecemos pela compreensão e estamos à disposição para qualquer dúvida.

27/10/2025 às 19:30

Primeiramente, vocês estão faltando com a verdade!! JAMAIS FOI DISPONIBILIZADO NENHUM VOUCHER, O QUE SÓ REFOÇA A MÁ-FÉ! Eu não tenho mais interesse em voucher, pois Não tenho confiança na sua empresa. Diante do seu comportamento, seguiremos com ação judicial.

28/10/2025 às 20:50

Não recomendo a ninguém, recebem o pagamento, mas não entregam o produto, o que configura nítido caso de enriquecimento ilícito!! Sem contar, o péssimo atendimento!!

29/10/2025 às 18:42

Boa noite Marcio, tudo bem?
Acredito que houve um engano, o voucher foi sim disponibilizado, talvez tenha caído em sua caixa de spam do e-mail, entretanto, o seu voucher de trocas é este: TROCA12208DAW

Entrarei em contato com voce para que possamos resolver esta situação da melhor forma possível!