26/02/2026 às 12:43

A propaganda da assinatura diz que pode cancelar quando quiser, a assinatura é feita super rápido via site porém não é o que acontece quando você tenta cancelar.Um e-mail que eu nem sei se receberam, fora que aumentaram drasticamente o valor na renovação e cancelaram o desconto do PIX mesmo que continue essa forma de pagamento, até agora eu não consegui cancelar a assinatura, no site tem um botão pra cancelar a assinatura mas quando clica da mensagem desse e-mail que não tenho feedback se de fato receberam.Ainda tem a propaganda enganosa de ter loja no shopping pra venda, é só um stand sem venda..sorte que consegui comprar no concorrente a comida dele porque pela empresa meu pet ficaria 10 dias uteis sem comer, porque é esse o prazo pra SP,sem entrega rápida e sem venda presencial

03/03/2026 às 17:27

Oi, Marcelo! Tudo bem?

Estamos à disposição para te auxiliar com qualquer dúvida, e gostaríamos de esclarecer todos os pontos sobre sua solicitação.
Sobre o cancelamento da assinatura: ele pode, sim, ser solicitado a qualquer momento. Verificamos em nosso sistema que o seu e-mail foi recebido no dia 26/02/2026 e, no mesmo dia, nossa equipe realizou o cancelamento da assinatura e enviou a confirmação por e-mail. Ou seja, a solicitação foi atendida dentro do próprio dia do recebimento.
Em relação ao valor da renovação, identificamos que no seu primeiro pedido foi utilizado um cupom promocional referente a uma campanha realizada durante o mês de fevereiro. Esse tipo de cupom é válido exclusivamente para a primeira compra, motivo pelo qual o valor da renovação foi atualizado.
Quanto à informação sobre a loja física, é possível que tenha ocorrido alguma confusão. Atualmente, contamos com uma loja física oficial no Shopping Butantã, que normalmente dispõe de todas as opções da Weasy Food para venda no local. O prazo informado no momento da compra em nosso site pode chegar a até 10 dias úteis, se tratando de SP, mas esse é o prazo máximo e nossa transportadora parceira costuma finalizar muito antes desse período.
Sentimos muito por qualquer desconforto que essa situação possa lhe ter causado, pois a experiência de nossos cliente é sempre nossa prioridade.
Conte conosco caso precise de qualquer ajuda. Estamos à disposição :)

Seguem abaixo nossos canais de atendimento:
Whatsapp (17) 99615-7235
[email protected]