Caixa de areia Weasy com menos de 1 ano de uso apresenta defeito, impedindo a descida da urina.

Itaperuna - RJ

12/05/2026 às 21:45

Comprei minha Weasy há menos de 12 meses e, apesar de sempre seguir corretamente todas as orientações de limpeza e manutenção indicadas pela marca, o produto começou a apresentar um problema recorrente: o xixi não está descendo corretamente.

Sempre tive bastante cuidado com o uso e higienização, justamente para preservar o funcionamento adequado da caixa. Ainda assim, o problema persiste e vem comprometendo totalmente a utilização do produto.

Por se tratar de um item relativamente novo, e considerando o valor investido, esperava uma durabilidade e funcionamento muito melhores.

Gostaria de solicitar uma avaliação e a troca do produto, já que o defeito ocorreu dentro de um período muito curto de uso e sem mau uso da minha parte.

Fico no aguardo de um posicionamento da empresa para resolução do problema.

12/06/2026 às 16:58

Olá, Louise! Tudo bem?

Lamentamos pela dificuldade relatada com o escoamento no Weasy.
O banheiro inteligente funciona por gravidade e, para que o sistema de drenagem opere corretamente, é importante observar alguns pontos da instalação. A mangueira deve ter o comprimento adequado, sem excessos que possam dificultar a passagem do líquido. Além disso, a Bag precisa estar bem posicionada na bandeja e no lado oposto ao cachimbo, permitindo que o escoamento ocorra de forma eficiente.
Quando a instalação é realizada conforme as orientações de uso, o sistema funciona adequadamente. Inclusive, recebemos diariamente o feedback de milhares de clientes que utilizam o produto sem intercorrências relacionadas ao escoamento.
Nossa equipe já entrou em contato para prestar todo o suporte necessário e auxiliar com as orientações de instalação. Permanecemos acompanhando o caso e seguimos à disposição para ajudar no que for preciso.

Seguem abaixo nossos canais de atendimento:
WhatsApp: (17) 99615-7235
[email protected]
Equipe Weasy

19/06/2026 às 14:13

Olá.

Sinceramente, a resposta de vocês não resolve o problema que eu relatei.

A mangueira está exatamente como veio da Weasy. Eu não cortei, não alterei e não fiz nenhuma adaptação na instalação. Inclusive, o produto funcionou normalmente por um tempo antes de começar a apresentar esse problema.

Também não utilizo a Weasy Bag. Cheguei a testar, mas ela não atende à minha necessidade de uso e não resolve o defeito que estou relatando.

O problema não está na mangueira nem na instalação. O problema está no próprio ralo do equipamento, que acabou ficando obstruído por resíduos de urina ao longo do tempo, mesmo com as limpezas sendo feitas regularmente e conforme as orientações da marca.

Hoje eu simplesmente não consigo usar o produto. O xixi fica acumulado porque não consegue passar adequadamente pelo ralo.

Além disso, já estou em contato com a equipe de vocês pelo WhatsApp há dias. Já enviei fotos, expliquei detalhadamente o que está acontecendo e venho colaborando com todas as solicitações. Mas sinto que estou sendo direcionada repetidamente para os mesmos pedidos de fotos, sem que haja uma análise efetiva do problema ou uma proposta concreta de solução.

Eu já informei que o resíduo está acumulado dentro da estrutura do ralo. Não há como demonstrar algo além do que já foi enviado sem desmontar o equipamento, e ainda assim continuo recebendo novas solicitações de imagens em vez de uma solução para o defeito apresentado.

Comprei a Weasy há aproximadamente 12 meses, segui todas as recomendações de uso e manutenção e esperava uma durabilidade muito maior para um produto desse valor.

Por isso, solicito objetivamente a troca do equipamento. Não estou procurando novas orientações de instalação, porque a instalação não é o problema. Estou procurando uma solução definitiva para um produto que deixou de funcionar corretamente em aproximadamente um ano de uso.

Aguardo um posicionamento concreto sobre a substituição do produto.

01/07/2026 às 12:53

Olá, Louise! Tudo bem?

Sentimos muito que você esteja enfrentando esse transtorno. O Weasy foi desenvolvido para facilitar a rotina dos tutores e trazer mais praticidade no dia a dia, então lamentamos que a sua experiência não tenha sido como esperado até aqui.
Nossa equipe já está em contato com você para entender melhor o seu caso e buscar a melhor solução possível, com todo o suporte necessário.
Seguimos à disposição para te ajudar no que for preciso.

Seguem abaixo nossos canais de atendimento:
WhatsApp: (17) 99615-7235