Cliente reclama de falta de rastreio e contato após compra, suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui].

Vila Velha - ES
01/09/2026 às 11:52
Eu fiz uma compra com vocês até agora ninguém me mandou um rastreio eu não consigo contato pelo WhatsApp porque ninguém responde eu estou achando uma falta de respeito e 0 transparência , to achando que levei um [Editado pelo Reclame Aqui]
17/09/2026 às 11:02
Olá, Jerfeson! Tudo bem?
Sentimos muito pela preocupação causada durante o acompanhamento do seu pedido. Queremos reforçar que a Weasy é uma empresa séria e comprometida em oferecer segurança e tranquilidade em todas as etapas da sua experiência conosco.
Verificamos que seu pedido foi realizado no dia 29/08. O código de rastreio pode ser enviado para o e-mail cadastrado em até 2 dias úteis após a emissão da nota fiscal. No seu caso, felizmente, identificamos que o pedido foi entregue no dia 03/09, antes mesmo do prazo de entrega estimado chegar ao fim.
Esperamos que você possa aproveitar bastante o seu Weasy e desfrutar de todos os benefícios que ele oferece para você e seu peludinho!
Seguimos à disposição para te auxiliar sempre que precisar. Conte conosco!
Seguem abaixo nossos canais de atendimento:
Whatsapp (17) 99615-7235
[email protected]