Compra não entregue e sem resposta da empresa

29/05/2026 às 09:43
Fiz uma compra a 19 dias e não tenho resposta nenhuma sobre o dia da entrega Não me respondem pelo WhatsApp.Estou pensando em desistir da compra.
02/06/2026 às 16:09
Olá Milena, tudo bem?
Antes de tudo, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelos transtornos enfrentados.
Nas últimas semanas, passamos por uma situação atí[Editado pelo Reclame Aqui] que impactou parte da nossa operação. Nossa transportadora parceira passou por uma importante implementação de sistema, o que gerou instabilidades operacionais e acabou ocasionando atrasos nas entregas.
Além disso, enfrentamos uma instabilidade em nosso canal de atendimento via WhatsApp. Como consequência, houve um aumento significativo na procura pelos demais canais de atendimento, como e-mail e Instagram, o que resultou em um volume de contatos muito acima do habitual e, consequentemente, em um tempo de resposta superior ao padrão que buscamos oferecer.
Entendemos perfeitamente a frustração gerada por essa situação e lamentamos não ter proporcionado a experiência que nossos clientes merecem. Trabalhamos diariamente para oferecer um atendimento ágil e uma entrega eficiente, por isso levamos cada relato muito a sério.
As medidas necessárias já foram adotadas para normalizar nossos processos e evitar que situações como essa voltem a acontecer. Nossa equipe segue acompanhando cada caso de perto para garantir a melhor resolução possível.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de corrigir essa experiência. Permanecemos à disposição para qualquer necessidade e esperamos reconquistar sua confiança.
Seguem abaixo nossos canais de atendimento:
WhatsApp: (17) 99615-7235
[email protected]
Equipe Weasy
02/06/2026 às 16:33
A empresa já entregou a minha compra a qual fiquei satisfeita e teve a gentileza de ligar pra se desculpar e explicar o porquê do transtorno me deixando feliz.Obrigada.